Жульен с мидиями рецепт с фото очень вкусный

0 голосов
Жульен с креветками
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с морепродуктами
Жульен из морепродуктов
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с соусом бешамель
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами
Гребешок по шанхайски
Гребешок по шанхайски
Жюльен
Жюльен
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен
Жюльен
Жульен с мидиями
Жюльен
Жюльен
Клэр Пфистер жульен
Жульен с креветками
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами
Жульен с мидиями
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с креветками
Жульен грибной
Жульен с грибами 150 гр
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен грибной классический
Жульен с курицей и грибами
Жюльен
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках

Ингредиенты

Для приготовления жульена с мидиями вам понадобятся: картофель, мидии, сливки, сыр гауда, лук, масло, мука, соль, перец и мускатный орех. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Мидии с сыром дор Блю
Мидии с сыром дор Блю
Жульен с мидиями
Жульен с креветками
Жульен с мидиями
Жульен с курицей и грибами в духовке
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах
Жульен с шампиньонами
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен из белых грибов
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жульен Рауни
Жульен
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен куриный с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей
Жульен
Жульен
Жульен в кокотницах
Жульен с мидиями
Жульен Рауни
Клэм чаудер с мидиями
Жульен
Нагульный Судак чиненный кивиинои кольраби с мидиями
Жульен с креветками и грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить картофель. Очистите его, нарежьте тонкими кружочками и отварите до полуготовности. В то время как картофель варится, приготовьте соус. Растопите масло в сковороде, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сливки, продолжая помешивать, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения, после чего убавьте огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет.

Теперь добавьте к соусу натертый мускатный орех, нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Выложите отваренный картофель в форму для запекания, сверху выложите очищенные и промытые мидии, затем заливаем все соусом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Мини КИШ С лососем и брокколи
Мини КИШ С лососем и брокколи
Жульен с курицей и грибами
Джульены
Джульены
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жульен с курицей и шампиньонами на сковороде
Даниэль жульен
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен в кокотницах
Запеченные морские гребешки
Запеченные морские гребешки
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
жульен с мидиями рецепт с фото очень вкусный
Грибной жульен в тарталетках
Жульен с говяжьим языком
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Клэм чаудер с мидиями
Жульен в кокотницах
Жульен из кальмаров
Кокот грибной
Кокот грибной
Мидии в сметанном соусе
Мидии в сметанном соусе
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жюльен из курицы с шампиньонами
Жульен Апельсинович
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен в кокотницах
Жульен с макаронами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен из мидий
Жульен порционный
Жульен с курицей и грибами в духовке
Грибной жульен в баклажанах
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках

Готовый результат

Подавайте жульен с мидиями горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий