Фунчоза с мидиями рецепт в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Фунчоза с мидиями
Мидии по корейски
Мидии по корейски
Фунчоза
Фунчоза с мидиями
Слафат фунчозы вид сверху
Слафат фунчозы вид сверху
Фунчоза с мидиями
Вок дары моря фунчоза
Фунчоза с мидиями
Фунчоза с мидиями и креветками
Фунчоза
Салат Айсберг мидии помидоры
Салат Айсберг мидии помидоры
Фунчоза с корейской морковкой и курицей
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с мидиями
Салат с мидиями
Фунчоза Ютай
Фунчоза терияки
Wok фунчоза с креветками
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с мидиями
Фунчоза Гоар
Фунчоза салат по-корейски
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза Кимпао
Фунчоза с мидиями
Мидии с фунчозой
Мидии с фунчозой
Фунчоза
Фунчоза с кальмарами и овощами

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы с мидиями вам понадобятся: фунчоза, мидии, лук, чеснок, морковь, перец, соевый соус, растительное масло, соль, перец, зелень. Эти простые продукты легко найти в магазине и подойдут для приготовления вкусного блюда.

Фунчоза - это тонкие стеклянные лапши, изготавливаемые из крахмала и воды. Мидии - это морепродукты, богатые белком и минералами, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Лук, чеснок, морковь и перец добавят блюду ароматности и сочности, а соевый соус придаст ему нотку азиатского вкуса. Зелень подчеркнет свежесть и яркость блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению вкусной фунчозы с мидиями в домашних условиях.

Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Цезарь с фунчозой
Цезарь с фунчозой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза с фасолью
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Паназия фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза Ютай
Фунчоза с огурцом и болгарским перцем
Гарнирная фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза тайерлаш
Лапша чапче
Лапша чапче
Фунчоза вок
Лапша вок
Лапша вок
Лапша вок фунчоза
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с овощами
Фунчоза с креветками
Фунчоза
Фунчоза с креветками
Фунчоза по-корейски
Мидии с фунчозой
Мидии с фунчозой
Фунчоза
Фунчоза
Вок фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морским коктейлем

Приготовление

1. Сначала подготовьте мидии: очистите их от раковин, промойте, отбросьте поврежденные экземпляры. Готовые мидии поставьте в глубокую сковороду с кипящей водой и варите 5-7 минут.

2. Откиньте мидии на дуршлаг, сохраняя воду отвара. После остывания уберите мякоть из раковин и отложите в сторону.

3. Замочите фунчозу в горячей воде на 5-7 минут, затем откиньте на дуршлаг и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

4. Лук, чеснок, морковь и перец нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Затем добавьте мидии, фунчозу, соевый соус, соль, перец и зелень. Тушите под крышкой 5-7 минут.

Фунчоза
Фунчоза с рыбой
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза с кальмарами и овощами
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза с мясом и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза с мидиями вок
Фунчоза Кимпао
Фунчоза со стручковой фасолью
Фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Франчоза
Франчоза
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Лапша вок фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза с мидиями
Фунчоза Ютай
Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Хойсин фунчоза
Фунчоза вок
Фунчоза с мидиями
Лапша вок фунчоза

Подача

Готовую фунчозу с мидиями разложите по тарелкам, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете рецепт приготовления фунчозы с мидиями, вы можете порадовать своих близких вкусным и ароматным блюдом. Не забудьте запечатлить этот процесс на фото, чтобы в будущем вспомнить о приятном времяпрепровождении в кругу семьи и друзей.

Приготовление фунчозы с мидиями - это прекрасная возможность провести время с пользой, насладиться процессом творчества и создать вкусное угощение для близких. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свой неповторимый штрих в этот рецепт!

Надеюсь, что этот рецепт станет для вас отличным поводом для кулинарных экспериментов и приятного времяпрепровождения. Удачи в приготовлении!

Похожие стать:

Оставьте комментарий