Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куринные грудки, бекон, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло. Куриные грудки рекомендуется выбирать крупные, чтобы их было удобнее завернуть в бекон. Бекон следует выбирать натуральный, средней толщины, чтобы он хорошо обжарился и придал блюду аппетитный вкус. Чеснок и зелень добавят пикантность и аромат блюду, а оливковое масло поможет при запекании в духовке.
Приготовление
Начнем с того, что куриные грудки необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем их следует нарезать на куски удобного размера и приправить солью, перцем, мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью. После этого каждый кусок грудки завернуть в полоску бекона, зафиксировав его при помощи зубочисток или ниток для кулинарии. Готовые рулетики уложить на противень, смазанный оливковым маслом, и отправить в разогретую духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.
Подача
Курица в беконе в духовке готова! Подавать ее можно с овощным гарниром, зеленым салатом или просто со свежими овощами. Это блюдо отлично подходит для ужина в кругу семьи или для праздничного ужина. Украсьте курицу в беконе зеленью и овощами, и ваше блюдо будет не только вкусным, но и прекрасно выглядеть на столе.
Похожие стать:
- Рецепт курочка в сливочном соусе на сковороде с фото
- Рецепт салата "Курочка-ряба" с пошаговыми фото пошагово в
- Курочка Рецепты Пошаговое Фото
- Рецепт салата "Тропическая курочка"
- Рецепт салата "Курочка ряба с ананасами"
- Рецепт куриных рулетиков с сыром в беконе в духовке рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить картошку в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная вырезка в беконе запеченная в духовке с фото
- Говяжья печень в беконе в духовке рецепт с фото
- Рецепт голени в беконе в духовке с фото