Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие голени, кусок хрустящего бекона, свежие травы, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и ароматное блюдо.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из измельченного чеснока, свежих трав, оливкового масла, соли и перца. Натрите эту смесь на голени и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. Оберните каждую голень кусочком бекона, чтобы придать блюду дополнительный вкус и хрустящую текстуру.
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите голени на противень. Выпекайте до золотистой корочки и полного прожаривания мяса. Готово! Подавайте голени в беконе горячими, украсив свежими травами и овощами.
Подача
Голени в беконе в духовке - это превосходное блюдо для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Подайте их с картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом. Не забудьте украсить блюдо зеленью и нарезанным чесноком для дополнительного аромата.
Похожие стать:
- Как готовить куриное филе в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриных рулетиков с сыром в беконе в духовке рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить картошку в беконе в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная вырезка в беконе запеченная в духовке с фото
- Говяжья печень в беконе в духовке рецепт с фото
- Курица в беконе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Картошка в беконе в духовке рецепт с фото пошагово в фольге
- Куриные рулетики в беконе в духовке на шпажках: рецепт с фото
- Говядина в беконе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт: чернослив с грецким орехом в беконе в духовке с фото