Пирог с рыбной консервой и яйцами в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбной консервой
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Пирог со скумбрией
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбной консервой и яйцами в духовке вам понадобятся: 2 банки рыбной консервы, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 луковица, зелень, соль, перец.

Пирог с консервами сайра
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог на кефире
Заливной пирог с рыбой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Рыбный пирог
Заливной пирог
Заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с горбушей консервированной
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Лоранский пирог с курицей
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой рыбной в духовке
Рыбный пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с горбушей
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Для этого смешайте муку, растопленное сливочное масло и молоко. Вымешайте тесто и оставьте его на 30 минут. 2. В это время приготовьте начинку. Рыбную консерву разомните в миске вилкой, добавьте нарезанный лук и зелень, посолите, поперчите. 3. Отдельно сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. 6. На тесто выложите рыбную начинку, сверху равномерно распределите кусочки яиц. 7. Выпекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут до золотистой корочки. 8. Подавайте пирог с рыбной консервой и яйцами в духовке, украшенный свежей зеленью. Приятного аппетита!

Заливной пирог с семгой
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог на скорую руку
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой
Рецепт теста для пирога с рыбой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной рыбный пирог
Рецепты еды
Рецепты еды
Наталья Калнина заливной пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с горбушей
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Заливной пирог с картофелем
Быстрый вкусный закусочный пирог

Пошаговые фотографии

Посмотрите пошаговые фотографии процесса приготовления пирога с рыбной консервой и яйцами в духовке в нашей галерее. Шаг за шагом вы сможете повторить этот восхитительный рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином или ужином. Наслаждайтесь кулинарным творчеством вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий