Ингредиенты
Для приготовления макарон с рыбной консервой вам понадобятся: макароны (любого сорта по вашему вкусу), рыбная консерва (лучше всего выбрать тунцовую или скумбрию для более насыщенного вкуса), лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежие травы (петрушка или базилик).
Приготовление
1. В большой кастрюле налить воду, посолить и довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить рыбную консерву в сковороду к луку и чесноку, перемешать и тушить несколько минут.
4. Посолить, поперчить и добавить свежие травы, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Подача
Выложить отваренные макароны на тарелку и сверху выложить приготовленную рыбную консерву. Подавать горячим, посыпав свежими травами и дополнив по вашему вкусу.
Фотографии
Прилагаем к рецепту фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда, чтобы вы могли повторить этот рецепт с легкостью и получить великолепный результат.
Похожие стать:
- Рецепт заливного пирога с рыбной консервой и рисом рецепт с фото
- Коржи Наполеон с Рыбной Консервой: Рецепт с Пошаговыми Фото
- Вкусный салат с консервой рыбной рецепт фото
- Как Приготовить Коржи Наполеон с Рыбной Консервой: Рецепт с Пошаговыми Инструкциями и Фото
- Рецепт пирога с консервой рыбной на кефире в духовке с фото пошагово
- Пирог с рыбной консервой: рецепт с фото и слоеное тесто
- Рецепт салата с рыбной консервой в сопровождении фото
- Пирог с рыбной консервой и яйцами в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог из рыбной консервы с картошкой на кефире рецепт с фото
- Суп из рыбной консервы сайры рецепт с фото пошагово