Французский пирог рецепт с фото пошагово

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Французский яблочный пирог невидимый
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пышный пирог на молоке
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Корнуэльский яблочный пирог
Итальянский яблочный пирог невидимый
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Французский сахарный пирог
Сахарный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Яблочный КИШ
Яблочный КИШ
Пряный яблочный пирог Гербалайф
Яблочный тартатен
Яблочный тартатен
Французский яблочный пирог
Пирог с рикоттой и грушей
Пирог луковый с плавленным сыром
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Французский пирог сладкий
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Apple pie (яблочный пирог)
Абрикосовый пирог
Творожная запеканка Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Яблочный пирог тарт Татен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С индейкой и грибами
КИШ С индейкой и грибами
Луковый пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский яблочный пирог
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Пирог тарт Татен
Сахарный пирог от Натальи Калининой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пате АН крут французский пирог
Невидимый яблочный пирог
Домашний яблочный пирог
Лимонный меренговый пирог
Вишневый клафути
Вишневый клафути
Баттер кейк
Баттер кейк
Французский невидимый пирог
Луковый пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Тарт Татен Селезнев
Тарт Татен Селезнев
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Ингредиенты для французского пирога

Для приготовления французского пирога вам понадобятся: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 ванильный стручок, 200 мл молока, 500 г свежих ягод (клубника, малина, смородина).

Муку просейте в миску, добавьте разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Тщательно разотрите муку с маслом до получения крошечных кусочков.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко и мякоть ванильного стручка. Смешайте с получившейся крошкой из муки и масла.

Раскатайте половину теста и уложите его в форму для пирога. Выложите свежие ягоды на тесто.

Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Лимонник лимонный пирог
КИШ Лорен классический
КИШ Лорен классический
Галет де Руа
Галет де Руа
Тарт “миндальный фраппе”
Тарт “миндальный фраппе”
Французский сахарный пирог
Шарлотка американский пирог
Французский пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Смачний французький десерт: яблучний пиріг з карамеллю «Татен»
Смачний французький десерт: яблучний пиріг з карамеллю «Татен»
Лаймовый Пай
Лаймовый Пай
Невидимый яблочный пирог
Песочный тарт с творогом
Песочный тарт с творогом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с жимолостью
Apple pie (яблочный пирог)
Французский пирог
Французская кухня КИШ Лорен
Французская кухня КИШ Лорен
Французский яблочный пирог
Грушевый пирог перевертыш
Луковый пирог
Gâteau Basque (пирог Басков)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Яблочный тарт Татен с карамелью
Яблочный тарт Татен с карамелью
Бернский луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Яблочный пирог тарт Татен
Французский КИШ Лорен
Французский КИШ Лорен
Французская запеканка с творогом
Французская запеканка с творогом
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Яблочный пирог на сковороде
Французский пирог тартатен
Французский невидимый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Невидимый яблочный пирог
Луковый пирог Джейми Оливер
Клубничный клафути
Клубничный клафути
Цветаевский малиновый пирог
Тесто для пирога с яблоками
Тесто для пирога с яблоками
Сливовый пирог
Сахарный пирог
Клафути с грушей
Клафути с грушей
Клафути – Clafoutis
Клафути – Clafoutis
Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом
Галет де Руа
Галет де Руа
Французский яблочный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Приготовление французского пирога

Раскатайте вторую половину теста и аккуратно уложите его поверх ягод. Закройте края теста и сделайте несколько надрезов для выхода пара во время выпекания.

Пирог готовится в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут, до золотистой корочки.

Подавайте французский пирог с клубникой или другими ягодами посыпанным сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Фотографии каждого шага приготовления прилагаются ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий