Луковый пирог: классический французский рецепт с великолепными фотографиями

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый тартатен
Луковый тартатен
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Французский луковый пирог бабушки Эммы
Бернский луковый пирог
Французский луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Сырно-луковый пирог
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Луковый пирог
Амишский луковый пирог
Французский луковый пирог бабушки Эммы
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Французский луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Пирог с луком пореем и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Французский луковый пирог бабушки Эммы
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Луковый КИШ
Луковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
La Quiche Lorraine
La Quiche Lorraine
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Луковый пирог
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Французский луковый пирог
Луковый пирог
Ольга Матвей луковый пирог

Ингредиенты для лукового пирога

Для приготовления классического французского лукового пирога вам понадобятся: пшеничная мука, сливочное масло, лук, яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех и свежие травы по желанию. Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое покорит всех гостей своим неповторимым вкусом.

При выборе лука предпочтение отдайте красному или желтому луку, так как они обладают более сладким вкусом, который идеально сочетается с нежной текстурой пирога. Не стоит забывать и о выборе свежих трав, таких как тимьян, розмарин или петрушка, которые добавят аромат и утонченность вашему блюду.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый этап создания этого великолепного лукового пирога.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Луковый тартатен
Луковый тартатен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский луковый пирог
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Выпечка лукового пирога
Выпечка лукового пирога
Луковый пирог
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Французский пирог
Луковый пирог
Луковый КИШ
Луковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог Джейми Оливер
Луковый КИШ
Луковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый КИШ
Луковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Сырный пирог из песочного теста
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог из слоеного теста
Луковый пирог заливной
Американский луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Французский луковый пирог
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Мини КИШ С карамелизированным луком
Мини КИШ С карамелизированным луком
Луковый пирог
Крестьянский пирог с луком
КИШ С грибами
КИШ С грибами
Луковый пирог
Пирог с луком и сыром
Луковый пирог

Приготовление лукового пирога

Начнем с приготовления теста. Для этого смешайте пшеничную муку с небольшим количеством соли. Добавьте кубики сливочного масла и тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожа на крошки. Затем добавьте небольшое количество холодной воды и замесите тесто. Не забудьте укутать его в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, можно приступить к приготовлению начинки. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде с маслом до мягкости и золотистости. После этого добавьте сливки, яйца, мускатный орех, перец и свежие травы. Тщательно все перемешайте и дайте начинке остыть.

Теперь можно приступить к сборке пирога. Раскатайте тесто и уложите его в форму. Вылейте начинку на тесто и аккуратно разровняйте. Пирог готов к выпечке! После выпекания украсьте его свежими травами и подайте к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам наверняка с легкостью повторить этот рецепт и создать великолепный луковый пирог в классическом французском стиле.

Похожие стать:

Оставьте комментарий