Ингредиенты
Для приготовления тушеных грибов с картошкой нам понадобятся: свежие грибы, картофель, лук, масло для жарения, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление
Начнем приготовление блюда. Сначала очистите грибы от почвы и мусора, нарежьте их на небольшие кусочки. Затем нарежьте картофель кубиками, а лук мелко. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите их до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Подача
Подавайте тушеные грибы с картошкой горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного ужина. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления тушеных грибов с картошкой. Они помогут вам лучше понять процесс приготовления и насладиться красивыми кулинарными композициями.
Похожие стать:
- Грибы с капустой тушеные в сковороде рецепт с фото
- Кабачок с картошкой на сковороде тушеные рецепт с фото пошагово
- Шампиньоны тушеные с картошкой рецепт с фото
- Сосиски тушеные с капустой и картошкой рецепт с фото
- Капуста с картошкой тушеные с мясом в казане рецепт с фото
- Тушеные кабачки с картошкой рецепты с фото
- Кабачки с баклажанами тушеные с овощами рецепт с фото пошагово
- Тушеные желудки куриные рецепт с фото пошагово
- Тушеные овощи на сковороде: Рецепт с фото пошагово
- Свиные ребрышки тушеные рецепты с фото пошагово в