Ингредиенты
Для приготовления тушеных говяжьих ребрышек вам понадобятся: говяжьи ребрышки, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло, вода, зелень.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть говяжьи ребрышки под холодной водой. Затем обсушите их бумажным полотенцем.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ребрышки до золотистой корочки со всех сторон. Переложите их на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и мелко нарезанную морковь до мягкости.
4. Верните ребрышки в сковороду к луку и моркови. Добавьте томатную пасту, соль, перец и воду. Потушите под крышкой на медленном огне около 1,5-2 часов.
Подача
Тушеные говяжьи ребрышки подавайте, посыпав свежей зеленью, с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить говяжьи ребрышки: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Тушеные свиные ребрышки с овощами: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки тушеные рецепты с фото пошагово в
- Тушеные ребрышки: рецепт с подробной фотоинструкцией
- Печеночные говяжьи оладьи рецепт с фото пошагово
- Говяжьи ребра в рукаве: рецепт с фото для духовки
- Котлеты говяжьи без хлеба рецепт с фото
- Почки говяжьи рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжьи почки вкусно и без запаха: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде
- Говяжьи сердца: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями