Котлеты по-киевски: рецепт от Константина Ивлева с фото пошагово

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с рецептами в картинках
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски

История блюда

Блюдо "котлеты по-киевски" имеет богатую историю. Это изысканное блюдо, которое пришло к нам из столицы Украины. "Котлета по-киевски" - это куриный рулет, начиненный маслом и зеленью, обваленный в панировочных сухарях и обжаренный во фритюре. Это блюдо покорило сердца гурманов своим нежным вкусом и аппетитным видом.

В настоящее время "котлеты по-киевски" являются неотъемлемой частью русской и украинской кухни. Несмотря на свою изысканность, приготовление этого блюда не является сложным процессом. Следуя пошаговому рецепту и используя качественные ингредиенты, вы сможете удивить своих близких вкуснейшими котлетами по-киевски.

Давайте рассмотрим процесс приготовления этого блюда подробнее.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Мираторг котлеты по-киевски
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Повар
Повар
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Ивлев Константин 2017
Ивлев Константин 2017
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Куриное филе - 4 шт. 2. Сливочное масло - 100 г 3. Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу 4. Соль, перец - по вкусу 5. Яйцо - 2 шт. 6. Мука - 100 г 7. Сухари (панировочные) - 200 г 8. Растительное масло (для жарки) - 200 мл

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски Межениновская
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Оригинальная котлета по киевски с косточкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски от шеф повара
Котлета по киевски от шеф повара
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлета по киевски
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Пошаговый рецепт

1. Нарежьте куриное филе на порционные кусочки и отбейте их, чтобы получить тонкие ломтики мяса. 2. Выложите на каждый кусочек филе небольшое кусочек сливочного масла и зелень. 3. Сверните филе в рулет, придавая ему форму котлеты. 4. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца, в другой насыпьте муку, а в третьей - сухари. 5. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем в яйце, и наконец в сухарях. 6. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 7. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Похожие стать:

Оставьте комментарий