Рецепт сырников от Константина Ивлева с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Сырники Ивлева
Сырники с вареньем
Меню адской кухни Ивлева
Сырники Ивлева
Книга рецептов Ивлева
Сырники от шефа
Сырники из творога
Шеф Ивлев
Шеф Ивлев
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Бутерброды от Ивлева
Сырники
Сырники Ивлева
Ивлев блины
Ивлев блины
Рецепт пиццы от Ивлева
Повар
Повар
Сервировка сырников
Сервировка сырников
Блюда от шеф повара Ивлева Константина

Ингредиенты

Для приготовления сырников по рецепту от Константина Ивлева вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 4 ст. ложки, соль - щепотка, растительное масло - для жарки.

Творог лучше всего использовать обезжиренный, чтобы сырники получились более нежными. Яйца желательно брать комнатной температуры, это поможет им лучше взбиться и обеспечит однородность теста. Для сладости можно использовать как обычный сахар, так и коричневый, в зависимости от предпочтений.

Приступим к приготовлению сырников по рецепту от Константина Ивлева. Этот рецепт подойдет как для завтрака, так и для ужина, а также отлично подойдет для детского питания.

Необычный и простой рецепт сырников от Константина Ивлева с фото пошагово в домашних условиях. Не требует много времени и легко готовится.

Рецепты Ивлева Константина
рецепт сырники от ивлева константина с фото пошагово в домашних условиях
Рецепты от Ивлева
Меню адской кухни Ивлева
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев книга
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев книга
Книга Константина Ивлева готовим на раз два
Сырники
Сырники
Сырники Додо
Книга рецептов от Ивлева
Рецепты Ивлева Константина
Константин Ивлев книги
Константин Ивлев книги
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники без яиц на сковороде из творога
Сырники украшение
Сырники от шефа

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо разотрите творог вилкой, чтобы избавиться от комков и придать массе однородность.

2. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая тесто. Оно должно получиться густым, но не липким.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовые сырники украсьте по желанию свежими ягодами, сметаной или медом. Подавайте к столу горячими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий