Секретный рецепт соблазнительных булочек: пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Булочка Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон
Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Булочки синабон классический
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синабоны классический
Синабоны классический
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон помадка
Французские булочки синабон
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон

Ингредиенты для булочек

Начнем с подготовки ингредиентов для соблазнительных синнабонов. Вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, яйца, соль, сливочное масло, корица, коричневый сахар и ванильный экстракт. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Синнабон
Синабонв булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки
Синнабон булочки с корицей
Пеканбон
Пеканбон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Американские булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синабонв булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон с корицей
Булочка Синнабон
Булочки синабон
Нежные булочки
Cinnabon классический Синнабон

Приготовление теста

Поместите муку, дрожжи, соль и сахар в большую миску. Растопите сливочное масло в молоке и добавьте ванильный экстракт для аромата. Затем добавьте жидкие ингредиенты в сухие и замесите тесто. Оставьте его под пленкой для приготовления.

Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
синнабон булочки рецепт в домашних условиях с фото пошагово лучший
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Французские булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабоны с корицей
Синнабоны с корицей
Синабон сдобная
Синабон сдобная
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Французские булочки синабон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон булочки синабон
Синабончик
Синабончик
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон технологическая карта
Синабонв булочки синабон

Начинка и скручивание

После того, как тесто подойдет, раскатайте его в прямоугольник. Смажьте его сливочным маслом и посыпьте коричневым сахаром и корицей. Затем аккуратно скрутите тесто в рулон и нарежьте его на кусочки. Разместите их на противне для выпечки и дайте им подойти.

Пирожные синабон
Пирожные синабон
Cinnabon булочки
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон технологическая карта
Синабонв булочки синабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон
Cinnabon булочки
Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Синобоны
Синобоны
Cinnabon булочки
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон Хлебникова
Булка синабон
Булка синабон
Бон Байтс синабон
Бон Байтс синабон
Синнабон Нижний Новгород
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон с маком
Синнабон с корицей
Синнабон булочки синабон

Запекание и глазурь

Когда булочки подойдут, установите температуру духовки и отправьте их туда на запекание. Пока булочки готовятся, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахара и ванильного экстракта. После запекания выньте булочки и покройте их аппетитной глазурью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий