Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манка, молоко, сливочное масло и фрукты (по желанию).
Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар до получения однородной массы.
2. Постепенно добавляйте манку, перемешивая, чтобы избежать комков.
3. Добавьте молоко и тщательно перемешайте до получения консистенции сметаны.
4. Выложите творожную массу в форму, смазанную маслом, и разровняйте ее.
5. По желанию добавьте свежие или замороженные фрукты сверху.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-45 минут или до золотистой корочки.
Подача
Творожную запеканку можно подавать как теплую, так и холодную. При подаче посыпьте ее сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Фото пошагово
В процессе приготовления творожной запеканки сделайте фотографии каждого этапа, чтобы поделиться своими шагами с другими любителями кулинарии.
Похожие стать:
- Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой пышная как в садике с изюмом пошагово фото
- Творожная запеканка рецепт с манкой и сметаной с фото пошагово в
- Творожная запеканка на сковороде с манкой рецепт фото пошагово
- Запеканка творожная с манкой фото рецепт пошагово
- Запеканка творожная рецепт как в детском саду с фото пошагово манкой духовке
- Творожная запеканка с манкой как в детском саду: рецепт с фото пошагово
- Запеканка творожная рецепт с кефиром и манкой рецепт с фото
- Вкусная творожная запеканка в духовке рецепт с фото с манкой
- Творожная запеканка воздушная в духовке пошаговый рецепт с фото с манкой
- Запеканка творожная в мультиварке с манкой: пошаговый рецепт с фото