Приготовление печени трески
Для начала приготовьте печень трески, вымойте ее и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте печень на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте печень до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите готовую печень на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приготовление горошка
Для приготовления горошка приготовьте кастрюлю с кипящей водой. Положите горошек в кипящую воду и варите 3-4 минуты, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Отложите горошек в сторону.
Сборка салата
Теперь, когда печень и горошек готовы, приступаем к сборке салата. В большой миске смешайте обжаренную печень трески, отварной горошек и другие ингредиенты: свежие овощи, зелень, заправку по вашему вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
Подача и подготовка к фотосъемке
Подайте салат на красивое блюдо, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Готово! Теперь ваш классический салат с печенью трески и горошком готов к тому, чтобы быть запечатленным на фотографиях и порадовать взгляды гостей.
Похожие стать:
- Рецепт салата с печенью и зеленым горошком: вдохновляющие кулинарные иллюстрации
- Как приготовить классический салат "Мимоза" с печенью трески: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата с печенью трески с яйцом: шаги и фото
- Рецепт классического салата с печенью трески, яйцом и соленым огурцом с фото
- Рецепт салата с печенью трески с фото
- Рецепт салата с печенью трески: шаг за шагом
- Рецепт салата с печенью трески и пекинской капустой - вдохновляющие вкусы
- Рецепты салата с печенью трески фото
- Рецепты простого салата с печенью трески и фотографиями
- Салат Мимоза с Печенью Трески: Классический Рецепт с Фото