Красный бархат от Ольги Матвей: рецепт с шаг за шагом фото

0 голосов
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торт красный бархат Ольга Матвей
Красный бархат Командор
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Шоколадница
Красный бархат Спар
Бисквит красный бархат
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торт красный бархат Гулливер
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Каширахлеб
Торт красный бархат макси
Торт ПП красный бархат
Farshe красный бархат
Бисквит красный бархат

Ингредиенты

Для приготовления красного бархата от Ольги Матвей вам понадобятся: свекла, сахар, мука, какао, яйца, ванильный экстракт, уксус, соль, сливочный сыр, сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Эти ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат этого десерта.

Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Куликовский красный бархат
Торт красный бархат Ольга Матвей
Куликовский красный бархат
Красный бархат торт Север
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торт красный бархат с конфи
Красный бархат с клубничным конфи
Торты от Ольги Матвей
Торт красный бархат БКК
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат ТТК
Шоколадный торт
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торт красный бархат
Новогодний торт красный бархат

Приготовление

Начнем с приготовления основы для красного бархата. Свеклу следует вымыть, обернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Затем очистить и измельчить в блендере. Добавить какао, ванильный экстракт, уксус и соль. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, затем добавить смесь со свеклой и хорошо перемешать. Постепенно добавить муку, продолжая взбивать, до получения однородного теста.

Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Пока основа остывает, готовим крем. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до получения нежной массы. В отдельной миске взбить сливки до образования пиков, затем аккуратно добавить их к сливочному сыру, тщательно перемешивая.

Получившийся крем равномерно наносим на основу красного бархата. Украсить десерт по желанию и охладить в холодильнике не менее часа. Подавать красный бархат от Ольги Матвей лучше всего в холодном виде, наслаждаясь каждым нежным кусочком.

Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт Farshe красный бархат
Красный бархат Медоборы
Торт Farshe красный бархат
Красный бархат Медоборы
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торт красный бархат Шоколадница
Куликовский красный бархат
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат Спар
Торт красный бархат евроспар
Красный бархат сверху
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат

Фотошаги

Наши фотографии позволят вам увидеть каждый этап приготовления красного бархата от Ольги Матвей. От подготовки ингредиентов до украшения готового десерта - каждый шаг запечатлен для вашего удобства и вдохновения. Наслаждайтесь процессом и результатом вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий