Ингредиенты
Для приготовления торта "Красный бархат" вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки какао, 1 стакан кефира, 100 грамм сливочного масла, красный пищевой краситель.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте кефир, уксус и гашеную соду. Тщательно перемешайте.
2. Плавите сливочное масло и добавьте в тесто. Просейте муку и какао через сито, добавьте в тесто и тщательно размешайте.
3. Добавьте краситель, чтобы тесто приобрело ярко-красный цвет. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 30-40 минут. Проверьте готовность, используя зубочистку - она должна оставаться сухой, когда вы воткнете ее в торт.
Готово к подаче
После выпекания дайте торту остыть, затем украсьте по своему вкусу. Наслаждайтесь великолепным домашним тортом "Красный бархат", который станет украшением любого стола!
Похожие стать:
- Рецепт красного бархата: шаг за шагом в домашних условиях
- Творожный крем для красного бархата со сливками рецепт с фото пошагово
- Рецепт красного бархата от шеф-повара Энди: шаг за шагом с фото
- Крем для красного бархата с творожным сыром и сливками и сахарной пудрой рецепт с фото
- Торт из красного бархата рецепт с фото
- Глинтвейн из красного вина в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт красного борща пошагово с фото
- Суп из окуня красного рецепт с фото
- Рецепты из красного морского окуня фото
- Рецепты приготовления блюд из красного окуня с пошаговыми фотографиями