Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: мука, молоко, яйца, соль, капуста, лук, масло, специи. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блинов.
Приготовление
Начнем с приготовления теста для блинов. Смешайте муку, молоко, яйца и щепотку соли в большой миске. Взбейте до получения однородного теста без комочков. Оставьте тесто постоять на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.
Добавляем начинку
Теперь перейдем к начинке. Нарежьте капусту и лук тонкой соломкой. Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи для аромата.
Сборка и подача
Теперь налейте тесто на разогретую сковороду и подождите, пока слегка подрумянится. Затем выложите начинку на половину блина, сверните его пополам и поджарьте до золотистой корочки. Подавайте блины с капустой и яйцами горячими, посыпанными зеленью.
Похожие стать:
- Тонкие блинчики на воде с яйцами с дырочками рецепт фото пошагово
- Как приготовить блинчики на воде с яйцами: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тонкие блинчики на воде с яйцами с дырочками: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пирога на кефире с капустой и яйцами в духовке рецепт с фото
- Рецепт пирога с яйцами и капустой с фото
- Пирог с капустой и яйцами в духовке пошаговый рецепт с фото
- Блинчики с капустой: домашний рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Испечь блины на воде и с яйцами тонкие рецепт с фото пошагово
- рецепт пышные оладьи на молоке с дрожжами и яйцами фото пошагово
- Салат с куриной грудкой и яйцами: рецепт с фото пошагово