Рецепт: макароны с луком на сковороде с фото

0 голосов
Макароны
Макароны с луком
Макароны с жареным луком
Макароны с овощами
Макароны с морковкой
Макароны с сосисками на сковороде
Жареные макароны
Макароны по-флотски с тушенкой
Вермишель на сковороде
Макароны по-флотски с тушенкой
Вермишель с жареным луком
Макароны по-флотски с тушенкой
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Макароны по флотски с томатом
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Спагетти по флотски с тушенкой
Спагетти по флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны с яйцом
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны с луком и морковью на сковороде
Макароны по флотски
Макароны с овощами
Жареный лук на сковороде
Вермишель с луком и сметаной
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны с жареным луком
Макароны на сковороде
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны с колбасой
Макароны с мясом на сковороде
Жареные макароны
Макароны по флотски
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны с тушенкой и овощами
По флотски макароны флотски
Макароны с луком
Макароны в сковородке на вершковом масле

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся макароны, лук, масло, соль, перец и приправы по вкусу. Макароны можно выбрать любые, от коротких до длинных, предпочтительно из качественной пшеницы. Лук лучше всего использовать крупный, чтобы он хорошо обжаривался, но не потерял форму. Масло желательно взять нерафинированное, чтобы придать блюду неповторимый аромат. Соль, перец и приправы подбираются по вкусу, но не стоит переусердствовать, чтобы не перебить натуральный вкус ингредиентов.

Приступим к приготовлению макарон с луком на сковороде. Начнем с того, чтобы сварить макароны до готовности в подсоленной воде. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стек лишний жидкость. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, в зависимости от предпочтений. Готовьте сковороду, добавьте масло и разогрейте его на среднем огне. После этого высыпьте лук и обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.

Когда лук приобретет желаемый цвет, добавьте отцеженные макароны в сковороду к луку. Тщательно перемешайте, чтобы макароны равномерно пропитались луковым ароматом и маслом. Приправьте блюдо солью, перцем и другими приправами по вашему вкусу. Подавайте горячим, украсив зеленью и пармезаном, если желаете.

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками
Макароны с сыром
Паста с сосисками
Паста с сосисками
Макароны с колбасой
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны с курицей
Макароны с овощами и сыром
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Букатини по флотски
Букатини по флотски
Паста с морковью и луком
Макароны по-флотски с тушенкой
Вкусные блюда из сосисок
Вкусные блюда из сосисок
Спагетти с колбасой
Спагетти с колбасой
Макароны по-флотски с фаршем и овощами
Паста с мидиями в томатном
Паста с мидиями в томатном
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами
Макароны по флотски
Фарш с овощами на сковороде для макарон
Макароны по-флотски с тушенкой
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Макароны по флотски
Фарш с овощами на сковороде для макарон
Макароны по-флотски с тушенкой
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Макароны с кефиром
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Макароны по флотски
Макароны со свининой
Спагетти с луком и морковью
Паста one Pan
Паста one Pan
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны с фаршем
Бефстроганов 50/50
Бефстроганов 50/50
Макароны по-флотски с тушенкой
Спагетти с луком
Макароны по-флотски с фаршем
Спагетти Качо э Пепе
Спагетти Качо э Пепе

Пошаговые фото

На каждом этапе приготовления макарон с луком на сковороде мы сделали фотографии, чтобы вы могли визуально следить за процессом. На фото вы увидите, как правильно обжаривать лук, как смешивать макароны с луком, и, конечно же, фото готового блюда. Приглядитесь к каждой фотографии, чтобы не упустить ни одного важного момента в приготовлении этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий