Макароны с беконом в сливочном соусе: рецепт с сыром на сковороде

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста
Паста "карбонара-удон
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Maggi карбонара
Maggi карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления макарон с беконом в сливочном соусе на сковороде нам понадобятся: макароны (лучше всего использовать пасту типа феттучини или паппарделле), бекон, сливочное масло, сливки, тертый сыр (подойдет пармезан или другой твердый сыр), чеснок, соль, свежемолотый черный перец и свежая зелень (петрушка или базилик).

Выбрав все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению этого вкусного блюда. Приготовление макарон с беконом в сливочном соусе на сковороде не займет много времени, но принесет массу удовольствия в процессе приготовления и во время ужина.

Фотографии пошагово помогут вам оценить внешний вид блюда на различных этапах приготовления и вдохновят на создание собственного шедевра.

Не стоит забывать, что в кулинарии можно проявить свою фантазию, добавив свои нюансы в приготовление данного блюда. Главное - наслаждаться процессом и получать удовольствие от результата.

Mac Cheese карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара Шоколадница
Макароны с курицей
Паста карбонара с беконом
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Макароны по флотски с грибами
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Филе с макаронами на сковороде
100 Г отварных макарон рожек
100 Г отварных макарон рожек
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Bucatini (Букатини) карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара

Приготовление

1. Начнем с приготовления соуса. Для этого на сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте его до хрустящего состояния. После этого выньте бекон из сковороды и оставьте в стороне.

3. В ту же сковороду добавьте сливки и тертый сыр, постепенно перемешивая, чтобы сыр полностью растворился и соус стал густым и кремообразным.

4. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, но не слишком тщательно, чтобы сохранить небольшое количество воды, которая поможет соусу стать более густым и приятным на вкус.

Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Ньокки в соусе карбонара
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста с беконом Спар
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Лапша гнезда
Лапша гнезда
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара бантики
Паста карбонара бантики
Паста карбонара
Паста карбонара
Фузилли карбонара
Фузилли карбонара

Подача и поддержание

Подайте приготовленные макароны с беконом в сливочном соусе на сковороде, посыпав сверху обжаренным беконом и свежей зеленью. Подайте блюдо горячим, украсив тарелку листьями зелени и добавив немного свежемолотого черного перца.

Для поддержания тепла и аромата блюда, можно использовать керамическую посуду с крышкой. Таким образом, макароны с беконом в сливочном соусе на сковороде сохранят свою аппетитную привлекательность и тепло еще долгое время после приготовления.

Фотографии пошагово помогут вам не только в процессе приготовления, но и вдохновят на оформление подачи блюда. Не забудьте запечатлеть результат своего творчества, чтобы поделиться им со своими близкими и друзьями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий