Простой и классический рецепт манника на йогурте с пошаговыми фото

0 голосов
Творожный манник
Манник пышный рассыпчатый
Творожник манник
Манник на йогурте в духовке пышный
Манник манник манник
Лимонный манник
Манник на кефире с тыквой в духовке
Сметанник манник
Манник пышный рассыпчатый
Манник
Сметанник манник
Манник на кефире в мультиварке
Лимонный манник
Манник на кефире в мультиварке
Сметанник манник
Манник на кефире
Манник пышный рассыпчатый
Творожник манник
Манник
Манник

Введение

Приготовление манника на йогурте в духовке - это прекрасный способ удивить близких вкусным десертом. Этот классический рецепт прост в исполнении и обязательно понравится всем членам семьи. Наши пошаговые инструкции и красочные фотографии помогут вам легко освоить этот рецепт и добиться идеального результата.

Шарлотка с манкой
Шарлотка с манкой
Сметанник манник
Сметанник манник
Манник на кефире
Маник
Маник
Бисквит
Бисквит
Манник с цукатами
Сметанник манник
Манник на сковороде на кефире
Манник классический
Ананасовый манник на йогурте с маком
Ананасовый манник
Манник
Апельсиновый шифоновый бисквит
Апельсиновый шифоновый бисквит
Манник (пирог)
Пышный манник
Манник на кефире
Манник (пирог)
Торт из манки
Торт из манки
Сметанник манник

Ингредиенты

Для приготовления манника на йогурте в духовке вам понадобятся: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан йогурта, 3 яйца, 0,5 стакана растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, ванильный экстракт, щепотка соли. Также, для украшения, можно использовать сметану и свежие фрукты.

Творожник манник
Лимонный манник
Манник
Рассыпчатый манник
Сметанник манник
Манник на кефире
Манник
Ананасовый манник на йогурте с маком
Манник
Пирог манник тыквенный
Маник
Маник
Сметанник манник
Сметанник манник
Манник Националь
Пирог манник тыквенный
Творожник манник
Манник Националь
Горелый манник
Манник
Манник пышный рассыпчатый

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте йогурт, растительное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли, продолжая тщательно перемешивать, чтобы избежать комков.

3. Получившееся тесто вылейте в предварительно смазанную маслом форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

4. После выпекания манник остудите, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежими фруктами. Готово, можно подавать к столу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий