Лаваш слоеный на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Дагестанская лепешка слоеная
Дагестанская лепешка слоеная
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Катлама лепешки
Катлама лепешки
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Хачапури ачма грузинский
Хачапури ачма грузинский
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Лаваш с сыром
Пироги из лаваша на сковороде
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Пироги из лаваша на сковороде
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Блюда из лаваша в духовке
Блюда из лаваша в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Слоеные лепешки на сковороде
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ёка армянская
Ёка армянская
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Ингредиенты

Для приготовления слоеного лаваша на сковороде вам понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло, а также кисточка для смазывания. Эти простые, но важные компоненты помогут создать неповторимый вкус и аромат домашнего лаваша.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить легкость и эластичность теста. Вода должна быть теплой, но не горячей, чтобы активировать дрожжи. Соль добавит нюансы вкуса, а растительное масло придаст лавашу хрустящую корочку.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления лаваша слоеного на сковороде.

Фото: [вставьте фото ингредиентов]

Хачапури из лаваша с сыром
Хачапури из лаваша с сыром
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Кето лаваш
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Ёка армянская
Ёка армянская
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури из лаваша с сыром
Хачапури из лаваша с сыром
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма с фаршем
Ачма с фаршем
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури армянские хачапури армянские
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Трубочки из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с сыром

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте теплую воду и замешайте тесто до однородной консистенции. Выложите тесто на стол и хорошо вымесите.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкой лепешки. Смажьте каждый слой растительным маслом и сложите их друг на друга.

3. Раскатайте получившуюся слоеную лепешку до желаемой толщины. Разогрейте сковороду и обжарьте лаваш с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Повторите процесс с остальными частями теста. Готовый лаваш слоеный на сковороде подавайте к столу горячим.

Фото: [вставьте фото процесса приготовления]

Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Лепешки с зеленым луком
Лепешки с зеленым луком
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Слоеная лепешка
Слоеная лепешка
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Катлама
Катлама
Рваный пирог из лаваша
Рваный пирог из лаваша
Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде
Лаваш домашний
Лаваш
Лаваш с сыром на мангале
Ачма сабурани
Ачма сабурани
КИШ С брынзой и шпинатом
КИШ С брынзой и шпинатом
Катлама с зеленью
Катлама с зеленью
Хычины слоеные
Хычины слоеные
Хачапури ачма грузинский
Хачапури ачма грузинский
Лезгинские лепешки
Лезгинские лепешки
Рваный пирог из лаваша
Рваный пирог из лаваша
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша

Подача

Готовый лаваш слоеный на сковороде отлично подойдет к различным блюдам. Вы можете подавать его с соусами, овощами, мясом или использовать в качестве основы для пиццы. Этот ароматный лаваш станет украшением вашего стола.

Фото: [вставьте фото готового блюда с лавашем]

Хачапури из лаваша
Хачапури из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с творогом и бананом
Рулет из лаваша с творогом и бананом
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Каттама нан
Каттама нан
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури Дагестанский
Хачапури Дагестанский
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Заливной пирог из лаваша
Заливной пирог из лаваша
Лепешки на манке
Лепешки на манке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Катлама нон
Катлама нон
Слойки из лаваша
Слойки из лаваша
Банница из лаваша
Банница из лаваша
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Завтрак из лаваша на сковороде
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с колбасой и сыром

Хранение

Лаваш слоеный на сковороде лучше всего подавать горячим, но если у вас остался лишний, его можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Перед подачей просто разогрейте его на сковороде.

Фото: [вставьте фото упакованного лаваша]

Похожие стать:

Оставьте комментарий