Слоеный торт простой рецепт с фото

0 голосов
Торт Королевский медовик
Наполеон выпечка
Наполеон выпечка
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт «Наполеон» классический
Мексиканский Наполеон торт
Слоенн напальен торт Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Торт Наполеон
Торт медовик Рыжик
Торт Наполеон
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Торт Наполеон
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Наполеон пиширик
Наполеон пиширик
Наполеон тайерлаш
Наполеон тайерлаш
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон Куликовский

Шаг 1: Приготовление слоеного теста

Для начала приготовьте слоеное тесто. В большой миске смешайте муку, соль и холодное масло. Разотрите масло в муке, пока смесь не станет крошечной. Добавьте воду и замесите тесто. Разделите тесто на несколько частей и оставьте отдыхать в холодильнике на 30 минут. Этот этап важен для достижения хрустящей текстуры теста.

Торт
Песочный торт
Торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон Слата
Наполеон торт tayyorlash
Афганский Наполеон
Афганский Наполеон
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон
Торт Наполеон безглютеновый
Песочный торт
Афганский Наполеон торт
Торт
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Слоеный торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Сыроедческий торт Наполеон
Торт Степка растрепка
Торт Наполеон Куликовский
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон

Шаг 2: Приготовление шоколадного крема

Во время отдыха теста можно заняться приготовлением шоколадного крема. В миске смешайте сливочное масло, какао-порошок, сахар и ванильный экстракт. Взбейте до получения однородной массы. Добавьте постепенно сливки, продолжая взбивать, пока крем не станет густым и воздушным. Охладите крем в холодильнике до использования.

Торт Добрынинский Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Мильфей Наполеон
Мильфей Наполеон
Торт Добрынинский Наполеон
Наполеон Тортония
Наполеон Тортония
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон классический
Наполеон классический
Торт Наполеон пломбирный
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Грушевый Наполеон
Грушевый Наполеон
Степка растрепка
Степка растрепка
Торт Наполеон 2 кг
Торт Наполеон ситно
Коржи для торта Наполеон Черока
Коржи для торта Наполеон Черока
Торт медовик медовый пух
Творожный Наполеон торт
Торт Наполеон
Песочный Наполеон
Песочный Наполеон
Тесто фило Наполеон
Тесто фило Наполеон
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Торт сметанник Коржевой

Шаг 3: Сборка и выпечка торта

После отдыха теста, раскатайте его на плоской поверхности. Вырежьте круги и проколите их вилкой. Выпекайте до золотистой корочки. После остывания начинайте сборку торта, слоями теста и шоколадного крема. Поверхность торта можно украсить шоколадной посыпкой или свежими фруктами.

Торт Московская слойка
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Торт слоеный Наполеон
Торт
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон Командор
Торт слоеный Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Тортик
Тортик "Монастырская изба"
Торт
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Шоколадный Наполеон с вишневой прослойкой
Шоколадный Наполеон с вишневой прослойкой
Наполеон Бонапарт торт
Кето Наполеон торт
Афганский Наполеон торт
Торт «Наполеон» классический
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Мирабель Наполеон
Мирабель Наполеон
Наполеон торт тайерлаш
Наполеон торт тайёрлаш
Классический слоеный Наполеон
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Рецепт приготовления торта

Шаг 4: Подача и украшение

Готовый слоеный торт украсьте свежими ягодами и листьями мяты. Подавайте торт великолепно разрезанными порциями, чтобы каждый гость мог насладиться его великолепным вкусом и неповторимым видом. Завершите украшение торта, сделав красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр.

Похожие стать:

Оставьте комментарий