Штрудель из слоеного теста с яблоками и творогом рецепт с фото

0 голосов
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочно творожный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочно творожный штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский штрудель с яблоками
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Королевский штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель с творогом
Грушевый штрудель
Яблочный штрудель Австрия
Штрудель с творогом и изюмом
Яблочный штрудель ПП
Классический яблочный Венский штрудель
Королевский штрудель
Тесто фило штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель Борман
Штрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Рулетики с яблоками
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель с яблоками и корицей
Штрудель
Группа штрудель
Королевский штрудель
Королевский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Австрийский штрудель с вишней
Штрудель яблочный
Apple Strudel из слоеного теста
Штрудель
Puff Pastry Strudel
Puff Pastry Strudel
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель из слоеного теста
Королевский штрудель
Рулет с орехами и изюмом
Рулет с орехами и изюмом
Австрийский штрудель вишневый
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель из лаваша
Творожный Венский штрудель
Apple Strudel из слоеного теста
Яблочный штрудель ПП
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Вишневый штрудель
Слойка Дениш
Слойка Дениш

Ингредиенты

Для приготовления штруделя вам понадобятся: слоеное тесто, яблоки, творог, сахар, масло, корица, яйцо.

Штрудель - это традиционное восточноевропейское блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам следовать рецепту без труда.

Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Венский штрудель классический
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель с яблоками и творогом фило
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Apple Strudel из слоеного теста
Apple Strudel из слоеного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Каттани штрудель
Яблочно банановый штрудель
Штрудель
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило штрудель с яблоками
Штрудель яблочный
Штрудель
Яблочный штрудель с творогом
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель фило
Штрудель яблочный
Штрудель с яблоками и корицей
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Австрийский яблочный штрудель
Штрудель
Венский штрудель
Штрудель фило
Яблочный штрудель из слоеного
Тесто фило штрудель
Австрийский штрудель с вишней
Штрудель
Штрудель яблочный
Венский штрудель вишневый
Штрудель рулет вишневый
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Ленивый яблочный штрудель
Лаваш с творогом и бананом
Штрудель яблочный
Рогалики с яблоками
Штрудель с яблоками и корицей
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Тесто фило штрудель

Приготовление

Начните с очистки и нарезки яблок и творога. После этого разверните слоеное тесто и равномерно распределите начинку по всей поверхности.

Посыпьте начинку сахаром и корицей, затем аккуратно заверните тесто в рулет, придавая ему форму штруделя.

Смажьте штрудель яйцом и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

Подавайте штрудель теплым, посыпанным сахарной пудрой. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий