Ингредиенты
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью вам понадобятся: свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, капуста, красная консервированная фасоль, уксус, сахар, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: нарежьте свеклу, морковь, картофель, лук и чеснок. 2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте томатную пасту и тушите еще несколько минут. 4. В большой кастрюле с водой варите свеклу, морковь и картофель до готовности. 5. Добавьте капусту и варите еще 10-15 минут. 6. Затем добавьте обжаренный лук и чеснок с томатной пастой. 7. Посолите, поперчите, добавьте уксус и сахар по вкусу. 8. Наконец, добавьте красную консервированную фасоль и доведите борщ до кипения. 9. Подавайте борщ, посыпав свежей зеленью.
Фотографии
Ниже представлены красочные фотографии процесса приготовления борща с красной консервированной фасолью и его завершенного вида.
Похожие стать:
- Суп с фасолью и мясом: рецепт с красной консервированной фасолью и фото
- Борщ с фасолью консервированной: фото-рецепт
- Рецепт супа с красной консервированной фасолью с фото
- Рецепт супа с красной консервированной фасолью и мясом: пошаговые фото
- Рецепт курицы с консервированной красной фасолью: шаг за шагом
- Восхитительный рецепт супа с консервированной красной фасолью
- Суп с красной консервированной фасолью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить салат с консервированной красной фасолью: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты с консервированной красной фасолью: вдохновляющие иллюстрации
- Фото рецепт с белой фасолью консервированной