Шоколадное безе рецепт с фото

0 голосов
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Мраморная меренга
Мраморная меренга
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Мраморное безе
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Торт Графские развалины с безе
Безе, меренга — Meringue
Безе меренги
Безе французская меренга
Печенье из безе с орехами
Меренга безе с орехами
Безе французская меренга
Мраморная меренга
Мраморная меренга
Шоколадное безе
Торт мороженое Аляска
Торт мороженое Аляска
Пироженка безе
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Птифур меренга с шоколадом
Птифур меренга с шоколадом
Мраморное безе

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного безе вам понадобятся свежие яйца, сахар, какао-порошок, уксус, ванильный экстракт и горький шоколад. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и текстуру десерта.

Шоколадное безе
Торт
Безе воздушное
Меренга безе с орехами
Безе французская меренга
Шоколадное безе
Торт с безе
Торт Графские развалины с безе
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Шоколадное безе
Безе в шоколаде
Безе, меренга — Meringue
Шоколадное безе
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Набор безе Туиль
Ореховое безе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Шоколадное безе
Безе с какао
Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Бизе
Бизе
Бизе
Бизе
Масляный крем на швейцарской меренге
Масляный крем на швейцарской меренге
Безе Феретти меренги

Приготовление

Начните с разделения яиц на белки и желтки. Белки взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. После этого аккуратно добавьте какао-порошок и натертый шоколад, тщательно перемешивая, чтобы сохранить воздушность безе.

Безе меренги
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Шоколадный десерт с меренгой
Шоколадный десерт с меренгой
Безе, меренга — Meringue
Шоколадная меренга
Шоколадная меренга
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины с безе
Безе воздушное
Сладости из белков
Сладости из белков
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Меренга зефир в шоколаде
Меренга зефир в шоколаде
Безе
Безе меренги
Шоколадный торт с меренгой
Шоколадный торт с меренгой
Печенье меренги
Печенье меренги
Безе в шоколаде
Безе
Безе, меренга — Meringue
Безе
Торт Графские развалины с безе
Безе меренги
Грильяжный торт
Грильяжный торт
Шоколадный меренговый торт
Шоколадный меренговый торт
Меренга р-113
Меренга р-113

Выпекание и сервировка

Выложите безе на противень, образуя круглую форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. После выпекания дайте безе остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Подавайте шоколадное безе, посыпав его какао-порошком и украсив свежими ягодами.

Меренга с шоколадом
Меренга с шоколадом
Безе
Воздушка безе
Бизе
Бизе
Кокосовая меренга
Кокосовая меренга
Пирожное воздушное безе меренга
Безе
Меренга улитка
Меренга улитка
Безе меренги
Безе с орехами
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Безе
Безе, меренга — Meringue
Меренга Soho
Меренга Soho
Безе Ореховый Туиль
Безе, меренга — Meringue
Графские развалины с безе
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Торт Брауни с безе
Безе, меренга — Meringue
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Безе
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Безе меренги

Фотографии

На каждом этапе приготовления сделайте фотографии, чтобы запечатлеть процесс создания этого великолепного десерта. Фотографии помогут вам и вашим гостям оценить весь путь от ингредиентов до готового блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий