Ингредиенты
Для приготовления рыбы в духовке вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), лимон, свежие травы (петрушка, укроп), оливковое масло, соль и перец. Подготовьте также фольгу для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу и обсушить ее бумажными полотенцами. После этого нарежьте лимон тонкими кружочками. Подготовьте фольгу, слегка смажьте ее оливковым маслом.
Запекание в духовке
Положите рыбу на подготовленную фольгу, посолите и поперчите. Затем уложите кружочки лимона и свежие травы внутрь рыбы. Тщательно заверните рыбу в фольгу, чтобы создать плотную упаковку. Поставьте на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
После того, как рыба готова, аккуратно распакуйте фольгу, осторожно переложите рыбу на тарелку и подавайте к столу. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рыбы запеченной в фольге с лимоном в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в фольге с лимоном: пошаговое приготовление в духовке
- Рецепт стейка из горбуши в духовке в фольге с лимоном: пошагово с фото
- Форель в духовке в фольге с лимоном рецепты с фото пошагово
- Форель в духовке в фольге целиком с лимоном и укропом рецепт с фото
- Как приготовить скумбрию в духовке в фольге с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить стейк лосося в духовке в фольге с лимоном: пошаговый рецепт с фото
- Сазан в духовке целиком в фольге с лимоном: рецепт с фото
- Горбуша кусочками в фольге в духовке рецепт с фото с лимоном
- Рецепт форели в духовке в фольге стейки запеченные с фото лимоном