Ингредиенты
Для приготовления курицы в соевом соусе вам понадобятся: куриная голень, соевый соус, чеснок, имбирь, мед, оливковое масло, зеленый лук, кунжут, перец.
Приготовление
1. Начнем с маринования голени. В миске смешайте соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, мед и оливковое масло. Залейте получившейся маринадом курицу и оставьте на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите голени на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
3. Добавьте оставшийся маринад в сковороду, посыпьте кунжутом и тушите под крышкой 10-15 минут, пока голень не станет сочной и пропитанной ароматами.
4. Подавайте блюдо, посыпав зеленым луком и свежемолотым перцем. Готово!
Фотоинструкция
На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы позже создать фотоинструкцию по приготовлению голени курицы в соевом соусе. Это поможет визуально продемонстрировать процесс и подчеркнуть аппетитный вид блюда.
Похожие стать:
- Голень куриная на сковороде в соевом соусе с фото пошагово рецепт
- Готовим голень курицы в медово-соевом соусе в духовке (с фото)
- Куриная грудка на сковороде в соевом соусе рецепты с фото
- Куриная голень на сковороде с корочкой рецепт с фото пошагово
- Куриная голень в майонезе на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная голень на сковороде: рецепт с соусом из сметаны и чеснока
- Куриная голень на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Курица с овощами в соевом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные крылышки на сковороде в соевом соусе: рецепт с фото пошагово
- Голень куриная в рукаве с картошкой рецепт с фото пошагово