Рецепт красного бархата от шеф-повара Энди: шаг за шагом с фото

0 голосов
Мирель красный бархат
Красный бархат Энди шеф
Красный бархат Энди шеф
Торта
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат с вишневой прослойкой
Торт красный бархат Энди шеф
Красный бархат Энди шеф
Красный бархат Патрик и Мари
Торта
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат Энди
Торт красный бархат Энди шеф
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Каширахлеб
Трайфл красный бархат
Торт красный бархат с конфи
Мирель красный бархат
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат Шоколадница
Капкейк красный бархат Энди шеф
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торта
Красный вельвет торт
Красный вельвет торт
Красный бархат Шоколадница
Торта
Красный бархат Энди
Торт красный бархат Табрис
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат от Энди шефа
Торта
Торт красный бархат Энди шеф
Andychef красный бархат
Торта
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Красный бархат с кремом чиз
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт красный бархат
Торт красный бархат Энди шеф

Ингредиенты

Для приготовления красного бархата вам понадобятся свекла, красное вино, мука, какао-порошок, сахар, яйца, ванильный экстракт, сода, уксус, соль и сливочный крем. Эти простые, но вкусные ингредиенты с легкостью превратятся в изысканный десерт.

Подготовьте свеклу, вымойте ее и оберните в фольгу. Затем запекайте в духовке до мягкости. Остудите, очистите и измельчите в блендере до состояния пюре. Это придаст вашему десерту неповторимый ярко-красный оттенок.

В отдельной миске смешайте красное вино с ванильным экстрактом. Это добавит аромат и неповторимый вкус вашему десерту. В другой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, соль и соду. Эти ингредиенты обеспечат нежную текстуру и насыщенный вкус вашего красного бархата.

Добавьте свекольное пюре и смесь с вином в сухие ингредиенты, постепенно перемешивая. После этого добавьте яйца и хорошо взбейте тесто до однородности. Теперь ваше тесто для красного бархата готово к выпеканию.

Пончик красный бархат
Красный бархат с конфи
Торта
Красный бархат Вольчека
Красный бархат
Красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Хелла
Трайфл красный бархат
Торта
Смесь для выпечки красный бархат
Бенто торт красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Торт ред вельвет Мирель
Торт ред вельвет Мирель
Торта
Торта
Торт красный бархат Белореченские торты
Торт красный бархат
Красный бархат Блисс
Торта
Бисквит красный бархат
Красный бархат Эндрю шеф
Красный бархат Блисс
Торта
Бисквит красный бархат
Красный бархат Эндрю шеф
Красный бархат Red Velvet
Торта
Торт красный бархат ТТК
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Красный бархат с конфи
Мирель красный бархат
Капкейк красный бархат Энди шеф
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат 1.5 кг
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар
Красный бархат Спар

Приготовление

Разогрейте духовку до нужной температуры. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и отправьте в духовку. Пеките до готовности. После выпекания остудите кекс и аккуратно разрежьте его на две части.

Готовьте сливочный крем, смешивая масло, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Нанесите крем на одну половину кекса, затем аккуратно накройте второй половиной. Ваш красный бархат готов!

Разрежьте десерт на порции и подавайте, украсив каждый кусочек свежими ягодами или шоколадной крошкой. Не забудьте запечатлеть момент подачи на фото, чтобы сохранить воспоминания о приготовлении этого изысканного десерта.

Следуя этому рецепту, вы сможете создать великолепный красный бархат, который поразит всех своим вкусом и внешним видом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий