Приготовление ухи: шаг за шагом с фото

0 голосов
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха рецепт
Уха классическая
Уха классическая
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха
Уха
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Щерба Донская уха
Щерба Донская уха
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха из окуня
Уха из окуня
Уха из консервы
Уха из консервы
Уха из семги
Уха из семги
Уха рецепт
Уха из семги
Уха из семги
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Уха из семги
Уха из семги
Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами
Уха из семги
Уха из семги
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха из семги
Уха из семги
Уха из семги
Уха из семги
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из окуня речного
Уха из окуня речного
Суп уха
Суп уха
Суп с сайрой
Суп с сайрой
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Бостонский рыбный суп
Бостонский рыбный суп
Уха рецепт
Уха
Уха
Уха из головы сёмги
Уха из головы сёмги
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха Царская уха Царская
Уха Царская уха Царская
Уха из рыбы
Уха из рыбы

Ингредиенты

Для этого ароматного блюда вам понадобятся свежие рыба (лучше всего использовать крупную рыбу, такую как сом, щука или окунь), лук, картофель, морковь, перец, томатная паста, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, вода и лимон.

Ингредиенты для ухи можно подобрать по своему вкусу, но именно эти компоненты придадут блюду насыщенный вкус и аромат.

Не стоит забывать, что качество рыбы и свежие овощи - залог вкусного и ароматного блюда.

Используйте свежие продукты и качественные специи для настоящего удовольствия от ухи.

Уха с яйцом
Уха с яйцом
Уха в казане на костре
Уха в казане на костре
Уха кышикский чебак
Уха кышикский чебак
Уха
Уха
Уха из семги
Уха из семги
Суп уха
Суп уха
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Уха из сазана
Уха из сазана
Уха блюдо
Уха блюдо
Уха из судака
Уха из судака
Уха из карпа
Уха из карпа
Уха из брюшек лосося
Уха из брюшек лосося
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Рыбный суп из чего варят
Рыбный суп из чего варят
Уха
Уха
Уха пряная
Уха пряная
Уха
Уха
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Суп из скумбрии
Суп из скумбрии
Финский рыбный суп Лохикейто
Финский рыбный суп Лохикейто
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Финская уха Лохикейто
Финская уха Лохикейто
Ингредиенты для ухи
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Уха из рыбы
Уха из рыбы
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Тройная Царская уха
Тройная Царская уха
Уха с томатами
Уха с томатами
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Уха из окуньков речных
Уха из окуньков речных
Уха по-фински с форелью
Уха по-фински с форелью
Суп из щуки
Суп из щуки
Уха из щуки
Уха из щуки

Приготовление бульона

Начните с приготовления бульона. Для этого положите в кастрюлю воду, нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец. Дайте закипеть и варите на медленном огне около 20-30 минут, пока бульон не приобретет насыщенный вкус.

Пока бульон варится, вымойте и нарежьте рыбу на куски. Это можно сделать заранее, чтобы готовить уху более оперативно.

После приготовления бульона процедите его, чтобы избавиться от лука и лаврового листа, а затем верните его на огонь.

Теперь добавьте нарезанный картофель, морковь, перец и томатную пасту в кипящий бульон. Варите до готовности овощей.

Уха
Уха
Уха с яйцом
Уха с яйцом
Суп уха
Суп уха
Суп из консервы горбуши
Суп из консервы горбуши
Юрма суп
Юрма суп
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Поморская уха
Поморская уха
Уха
Уха
Уха минтай
Уха минтай
Уха в казане на костре
Уха в казане на костре
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Речной окунь уха
Речной окунь уха
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Карп уха
Карп уха
Уха из судака
Уха из судака
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из судака
Уха из судака
Балик шурва
Балик шурва
Уха в казане на костре в казане
Уха в казане на костре в казане
Суп с семгой
Суп с семгой
Уха из Речной рыбы
Уха из Речной рыбы
Карельская уха
Карельская уха
Кафе Авиньон Кунгур
Кафе Авиньон Кунгур
Уха из семги
Уха из семги
Сайровый суп
Сайровый суп
Стерляжья уха
Стерляжья уха
Уха из судака
Уха из судака
Царская похлебка
Царская похлебка
Уха из линя
Уха из линя
Уха из карпа
Уха из карпа
Уха
Уха
Уха из карпа
Уха из карпа
Суп с консервой горбуши
Суп с консервой горбуши

Приготовление ухи

Когда овощи станут мягкими, аккуратно положите рыбу в кастрюлю. Дайте ухе закипеть и вариться еще около 10-15 минут, чтобы рыба пропиталась ароматом бульона и приобрела нежный вкус.

После этого добавьте измельченную зелень и сок половинки лимона для придания свежести и кислоты. Попробуйте уху и, при необходимости, добавьте специи по вкусу.

Готовую уху подавайте горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете этот простой и вкусный рецепт ухи, вы можете удивить своих близких и друзей вкусным и ароматным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий