Ингредиенты для огурцов малосольных
Для приготовления огурцов малосольных вам понадобятся свежие огурцы, вода, соль, укроп, чеснок, листья вишни или винограда. Эти простые ингредиенты помогут создать вкусное и освежающее блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину. Важно выбрать только свежие и качественные огурцы, чтобы получить идеальный результат.
Приготовление
Для начала подготовьте огурцы, вымойте их под проточной водой, затем нарежьте на крупные кусочки или дольки, в зависимости от вашего предпочтения. После этого подготовьте рассол: смешайте воду с солью и дайте раствориться. Добавьте в рассол укроп, чеснок, и листья вишни или винограда, чтобы придать огурцам аромат и вкус.
Заполнение банок
Равномерно распределите огурцы в стерилизованные банки, затем залейте их рассолом. Убедитесь, что огурцы полностью покрыты рассолом, чтобы они хорошо пропитались. Закройте банки крышками и оставьте их на несколько дней при комнатной температуре, затем переложите в холодильник.
Готово к подаче
Через несколько дней огурцы малосольные будут готовы к употреблению. Они будут отлично сочетаться с любым блюдом или станут отличным перекусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Малосольные огурцы в с чесноком и укропом хрустящие быстрый рецепт с фото
- Малосольные хрустящие огурцы в пакете с чесноком и укропом быстрый рецепт фото пошагово
- Малосольные огурцы на рецепт с фото
- Малосольные огурцы хрустящие рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с фото малосольные огурцы
- Малосольные кабачки: рецепт с фото
- Малосольные помидоры в пакете: быстрый рецепт с фото укропом и чесноком
- Маринованные огурцы с фото рецепты с фото
- Рецепт огурцы соленые фото рецепт
- Как мариновать огурцы рецепт с фото