Рецепт бутерброда с шпротами и огурцом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Бутер со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта шпроты
Брускетта шпроты
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутер со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Бутерброды из шпротного паштета
Бутерброды из шпротного паштета
Бутерброды со шпротами конвертиком
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами конвертиком
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутер со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Тапас со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Ингредиенты

Для этого вкусного бутерброда вам понадобятся: свежий ржаной хлеб, консервированные шпроты, свежий огурец, сливочное масло, зелень (укроп или петрушка), соль, перец.

Бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Закуска со шпротами в тостовом хлебе
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетта со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Веррины со шпротами
Роллы со шпротами
Тартинки со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Тарталетки, фаршированные шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Шпроты закуска
Шпроты закуска
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Чиабатта со шпротами
Брускетта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Тапас со шпротами
Тостовый хлеб со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Чиабатта со шпротами
Бутер со шпротами и сол огурцом
Бутерброды фото
Тапас со шпротами
Канапе шпроты огурец
Канапе шпроты огурец
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Со шпротами бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутеры со шпротами и огурцом
Гренки со шпротами
Багет со шпротами
Чиабатта со шпротами

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Нарежьте свежий ржаной хлеб на ломтики толщиной примерно 1 см. Откройте банку с шпротами и выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

2. Следующим шагом будет нарезка свежего огурца. Рекомендуется нарезать его тонкими ломтиками для равномерного распределения по бутерброду.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистой корочки. После этого смажьте их сливочным маслом.

4. Теперь распределите шпроты и огурцы по ломтикам хлеба. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной зеленью.

Брускетта со шпротами
Бутеры со шпротами и помидорами
Тапас со шпротами
Брускетты со шпротами и огурцом
Роллы со шпротами
Чиабатта со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротами и помидорами и чесноком
Брускетты со шпротами
Тартинки со шпротами
Батон шпроты огурец
Батон шпроты огурец
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Тартинки со шпротами
Балтийский бутерброд с килькой
Тартинки со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Брускетты со шпротами и огурцом
Капане со шпротами
Бутеры со шпротами и соленым огурцом
Бутербродики со шпротами
Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Брускетта со шпротами
Брускетта со шпротами
Брускетта со шпротами
Бутерброды со шпротами
Гренки со шпротами
Бутерброды со шпротами
Тартинки со шпротами
Чиабатта со шпротами
Тартинки со шпротами
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом на черном
Украшение бутербродов
Украшение бутербродов
Бутерброды со шпротным паштетом
Бутерброды со шпротным паштетом

Подача

Вкусный бутерброд с шпротами и огурцом готов к подаче. Подайте его с горячим чаем или свежим соком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий