Рецепт яйца пашот с фото пошагово в

0 голосов
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Poached Egg яйцо пашот
Яйцо пашот
Poached – яйцо-пашот (в мешочек)
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйца пашот всмятку
Яйцо пашот
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот приготовление
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйца вареные пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот в ситечке
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яичница пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот на хлебе
Медуза пашот

Ингредиенты

Для приготовления яйца пашот вам понадобятся: свежие яйца, уксус, соль, перец, и травы по вашему вкусу. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Иллюстрация: Иллюстрация ингредиентов со свежими яйцами, бутылкой уксуса и различными травами.

Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйца сваренные пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот от Джейми Оливера
Яйцо пашот
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот с авокадо
Яйцо пашот
Яйцо пашот Лазерсон
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот пашот
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот
Яйцо пашот в мешочке
Яйцо пашот
Яйцо пашот

Шаг 1: Подготовка яиц

Наполните кастрюлю водой и добавьте уксус. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Разбейте каждое яйцо в отдельной миске. Это поможет избежать разбития желтков при опускании яиц в воду.

Иллюстрация: Фотография процесса разбивания яиц в миске и кастрюли с водой и уксусом.

Яйцо пашот
Пашот Бенедикт
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот 3шт
Яйцо пашот
Яйца пашот всмятку
Яйцо пашот по флорентийски
Яйцо пашот в кастрюле
Яйцо пашот
Пашот
Яйцо пашот приготовление
Лук пашот
Яйцо пашот
Пашот
Яйца пашот всмятку
Яйцо пашот приготовление
Яйцо пашот с авокадо
Яйцо пашот пашот
Яйцо пашот на хлебе
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот яичница Бенедикт
Шумовка для яйца пашот
Пашот Бенедикт
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот

Шаг 2: Приготовление яиц

Осторожно опустите каждое яйцо в кипящую воду. Готовьте яйца в течение 3-4 минут для получения жидкого желтка или 6-7 минут для более плотного желтка. Используйте шумовку, чтобы аккуратно извлечь яйца из воды.

Иллюстрация: Фотография яиц, варящихся в кипящей воде, и процесса извлечения яиц с помощью шумовки.

Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот в микроволновке
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Яйцо пашот 3шт
Пашот Бенедикт
Пашот
Яйцо пашот с авокадо
Пашот Бенедикт
Варка яиц пашот
Варка яиц пашот
Яйцо пашот
Консоме с яйцом пашот
Яйцо пашот
Яйца Бенедикт
Яйцо пашот Ингредиенты
Идеальный пашот
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Пашот

Шаг 3: Подача блюда

Положите яйца на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Подавайте яйца пашот, посыпав их солью, перцем и свежими травами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Иллюстрация: Фотография блюда с поданной порцией яиц пашот, украшенной травами и приправами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий