Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски баранины, лук, специи (по вашему вкусу), растительное масло, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нужно хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте его на куски среднего размера. Лук тонко нарежьте полукольцами. После этого нагрейте сковороду с маслом и обжарьте баранину до золотистой корочки. Добавьте лук и жарьте все вместе, пока лук не станет мягким. Посолите, поперчите и добавьте специи. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.
Подача
Баранину жареную с луком можно подавать с картофелем, рисом или овощным салатом. Подойдет красное сухое вино или свежий фруктовый сок в качестве напитка. Удивите своих близких и гостей этим вкусным блюдом!
Фотоинструкция
На фотографиях вы найдете пошаговый процесс приготовления баранины жареной с луком. Каждый этап приготовления проиллюстрирован, что поможет вам легко повторить рецепт дома. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареная баранина с луком фото рецепт
- Жареная баранина с луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Баранина жареная рецепт с фото пошагово
- Баранина рецепты приготовления на сковороде жареная с фото пошагово
- Баранина в лаваше фото рецепт
- Баранина с лапшой рецепт с фото
- Баранина Щи Рецепт с Фото
- Баранина варить рецепт с фото
- Баранина по-азербайджански: рецепт бугламы с фото пошагово в кастрюле
- Мясо на сковороде: рецепт с фото баранина