Баранина на костре: рецепт с изображениями

0 голосов
Мясо баранина в казане
Мясо баранина в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа из баранины в казане
Шашлык в афганском казане
Шашлык в афганском казане
Шулюм на костре в казане
Хашлама из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама из баранины в казане
Мясо в казане
Мясо в казане
Шулюм на костре в казане
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Шурпа на мангале в казане
Шурпа на мангале в казане
Баранина по-сефардски
Баранина по-сефардски
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Баранина на костре на сковороде
Шурпа в казане на костре
Казан кабоб
Казан кабоб
Суп Шурпа на костре в казане
Шулюм
Шулюм
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Мясо в казане
Мясо в казане
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Баранина на углях
Баранина на углях
Шулюм из баранины в казане

Ингредиенты

Для этого удивительного блюда вам понадобятся свежие куски баранины, лук, чеснок, разнообразные специи, масло, лимон, зелень и соль. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить наилучший вкус и аромат блюда.

Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Садж блюдо
Садж блюдо
Казан кебаб в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Шулюм из баранины в казане
Баранина на углях
Баранина на углях
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа из утки на костре в казане
Мясо
Мясо
Шулюм из баранины в казане
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
Шулюм
Шулюм
Шашлык в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм из утки в казане на костре
Аргентинский гриль parilla asado
Аргентинский гриль parilla asado
Шашлык на костре
Жареный поросенок на вертеле
Жареный поросенок на вертеле
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи

Приготовление

Начните с того, чтобы мариновать баранину в смеси из измельченного лука, чеснока, специй, соли, масла и сока лимона. Дайте мясу пропитаться этой ароматной смесью в течение нескольких часов, чтобы оно приобрело насыщенный вкус.

Шулюм
Шулюм
Казан кебаб в казане на костре
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шулюм из баранины в казане
Шурпа из баранины в казане
Блюда на огне
Блюда на огне
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Долма в казане на костре
Ковурма из баранины в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Казан кебаб в казане на костре
Мясо в казане
Мясо в казане
Шурпа в казане на костре
Суп кайнатма-Шурпа
Суп кайнатма-Шурпа
Мясо на вертеле в духовке
Мясо на вертеле в духовке
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Хашлама на пиве
Хашлама на пиве
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Мясо с овощами в казане
Мясо с овощами в казане
Шурпа в казане на костре
Хорхог Монголия
Хорхог Монголия
Хашлама из говядины в казане на костре
Тандыр кебаб баранина
Тандыр кебаб баранина

Готовность

Когда мясо насыщено ароматами маринада, выложите его на раскаленный костер и обжаривайте до желаемой степени прожарки. Подавайте баранину на костре, украсив зеленью и ломтиками лимона, чтобы подчеркнуть изысканный вкус блюда.

Шулюм на костре в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Плов в казане на костре из баранины
Баранина на гриле
Баранина на гриле
Шулюм из баранины в казане
Жареная баранина с картошкой
Жареная баранина с картошкой
Хашлама из баранины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Блюда на огне
Блюда на огне
Баранина в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Мясо на костре и на природе
Плов в казане на огне
Плов в казане на огне
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Пельмени на шампурах
Пельмени на шампурах
Плов в казане
Плов в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Лагман в казане на костре
баранины рецепт с фото на костре
Плов в казане на костре
Жареный баран на вертеле
Жареный баран на вертеле
Блюда в казане на костре
Шулюм с баранины

Подача

Подайте баранину на костре с свежими овощами, зеленью и соусом на выбор. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, приготовленного по традиционному рецепту на открытом огне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий