Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая куриная голень, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, мука, соль, перец, зелень, и другие специи по вашему вкусу. Эти ингредиенты создадут неповторимый аромат и вкус вашего блюда.
Приготовление
Сначала приготовьте соус: нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сливочном масле, добавьте муку и затем сливки. Тщательно перемешайте, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы соус загустел. Добавьте специи по вкусу.
Подготовка голени
Вымойте куриные голени, обсушите их, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем выложите голени в форму для запекания и заливаем их приготовленным сливочным соусом.
Запекание и подача
Запекайте голени в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности. Подавайте блюдо, посыпанное свежей зеленью, с овощным гарниром или картофельным пюре. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Голень в сливочном соусе рецепт с фото
- Голень куриная на сковороде в соевом соусе с фото пошагово рецепт
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка с грибами в сливочном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриная печень рецепты в сливочном соусе с фото
- Куриная голень с картошкой в духовке с майонезом рецепт с фото пошагово
- Голень куриная в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в
- Куриная голень в тесте запеченная в духовке рецепт с фото пошагово с картошкой
- Куриная голень с рисом в духовке в рукаве: рецепт с фото
- Запеченная куриная голень в духовке рецепт с фото