Ингредиенты
Для бисквита: Нежное масло - 200 г Сахар - 200 г Яйца - 4 шт Мука - 200 г Какао - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка Ванильный сахар - 1 ч. ложка Для начинки: Шоколадное печенье - 200 г Сгущенное молоко - 1 банка Сливки - 200 мл Свежие фрукты для украшения
Начнем с приготовления бисквита. Взбейте масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. После этого постепенно вмешайте муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Остудите бисквит.
Приготовление
Для начинки измельчите шоколадное печенье. Взбейте сливки до образования пышной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко, продолжая взбивать. Добавьте измельченное печенье и аккуратно перемешайте. Разрежьте бисквит на две части. Сложите торт, смазывая каждый слой начинкой. Украсьте свежими фруктами.
Подача
Торт "Муравейник" с шоколадным печеньем и сгущенкой готов к подаче. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Приготовление торта "Муравейник" с шоколадным печеньем и сгущенкой в деталях - наши фотографии помогут вам шаг за шагом создать это великолепное лакомство. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Муравейник рецепт домашний с печеньем и сгущенкой без выпечки фото рецепт
- Торт "Муравейник" - рецепт в домашних условиях с сгущенкой и фото пошагово
- Торт из печенья без выпечки со сгущенкой рецепт пошагово с фото муравейник простой
- Муравейник торт фото со сгущенкой рецепт
- Торт "муравейник": классический рецепт с мясорубкой, сгущенкой и маслом
- Картошка с печеньем со сгущенкой: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Картошка с печеньем со сгущенкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт сливочной колбаски с печеньем и сгущенкой: шаг за шагом
- Изысканный рецепт пирожных "картошка" с печеньем и сгущенкой
- Изысканный рецепт торта "Муравейник" в домашних условиях со сгущенкой: классический рецепт с фото