Торт "Муравейник" - рецепт в домашних условиях с сгущенкой и фото пошагово

0 голосов
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник рецепт
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Ингредиенты
Необычный торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник квадратный
Халва Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт
Торт Муравейник Метрополь
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник классический
Торт горка Муравейник
Торт горка Муравейник
Тесто для муравейника рецепт
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник из печенья
Печенье Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник в духовке
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник с орехами
Торт Муравейник Панчо
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник приготовление
Украсить торт Муравейник
Торт Муравейник без яиц
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки

Ингредиенты

Для приготовления торта "Муравейник" вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 400 г сгущенного молока, 200 г печенья "Савоярди", 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл сливок для взбивания.

Сгущенное молоко можно приготовить самостоятельно, сваривая обычное молоко с сахаром на медленном огне до загустения.

Для украшения торта приготовьте шоколадную крошку из оставшегося шоколада и грецких орехов.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять этот рецепт и добиться идеального результата.

Торт Муравейник красивый
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Украсить торт Муравейник
Торт Муравейник на новый год
Торт горка
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Домашний Муравейник торт
Муравьиная горка
Муравьиная горка
Торт Муравейник украшение
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник СССР
Торт Муравейник белый
Торт Муравейник украшение
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Халва Муравейник
Необычный торт Муравейник
Домашний Муравейник торт
Торт Муравейник через мясорубку
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки
Торт Муравейник СССР
Тесто для муравейника классический
Тесто для муравейника классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник через мясорубку
Торт Муравейник со сметаной
Ольга Шобутинская Муравейник торт
Муравейник Корж
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник фото
Песочный Муравейник
Торт муравьиное счастье ВКУСВИЛЛ
Торт Муравейник из печенья
Муравейник торт армянский
Муравейник блюдо
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник с фруктами
Муравейник торт с коржей
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Приготовление

Начнем с приготовления основы торта. Растопите сливочное масло и перемешайте его с измельченным печеньем "Савоярди". Выложите смесь в форму и утрамбуйте, чтобы создать ровный слой. Поставьте форму в холодильник на 30 минут, чтобы основа застыла.

Далее приготовьте начинку. Взбейте яйца с ванильным экстрактом, затем добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Выньте форму из холодильника и вылейте начинку на основу торта. Равномерно распределите начинку по всей поверхности.

Поставьте торт в морозильник на 2 часа, чтобы начинка застыла. После этого достаньте торт из формы и украсьте взбитыми сливками, шоколадной крошкой и грецкими орехами. Торт "Муравейник" готов!

Фотографии каждого этапа помогут вам лучше понять процесс приготовления и придать торту завершенный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий