Салат "Мимоза": классический рецепт с рыбными консервами и картошкой

0 голосов
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза поочередность слоев
Salat Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Ивлев
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с рыбными
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза Калнина Наталья
Мимоза салат с консервой сайрой
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза Ивлев
Калинина Наталья салат Мимоза
Salat Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза слои
Salat Мимоза

История и вариации

Салат "Мимоза" - это классическое блюдо, которое имеет свои корни в советской кулинарии. Его название происходит от цвета мимозы, благодаря сходству цвета и текстуры салата с цветами этого растения. С течением времени рецепт салата "Мимоза" претерпел различные изменения и модификации, и сегодня существует множество вариаций этого блюда. Однако в этом рецепте мы остановимся на классической версии с добавлением рыбных консервов и картошки, которая придает блюду особый вкус и насыщенность.

Салат Мимоза Высоцкая
Калинина Наталья салат Мимоза
Украшения из яиц для салатов
Украшения из яиц для салатов
Salat Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза индигриенты
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза классический с сайрой
Салат Мимоза с рыбными
Салат Мимоза с сардинами
Салат Мимоза индигриенты
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза 150 гр
Салат Мимоза с маслом сливочным
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза кето
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Мимоза с копченой горбушей
Салат Мимоза

Ингредиенты

Для приготовления салата "Мимоза" вам понадобятся картофель, морковь, лук, яйца, консервированная рыба (тунец, скумбрия или сельдь), майонез, зелень, соль и перец. Эти простые, но в то же время вкусные и питательные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего салата.

Салат Мимоза Высоцкая
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза с копченой скумбрией
Калинина Наталья салат Мимоза
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза из сайры

Приготовление

1. Картофель и морковь отварить до готовности, затем остудить и очистить. Отдельно сварить яйца и нарезать их кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистости. 2. Рыбу разделить на мелкие кусочки. 3. Теперь приступаем к сборке салата. На дно формы выложить слой картофеля, смазать майонезом. Затем выложить слой моркови, снова смазать майонезом. Далее идет слой лука, затем слой рыбы. 4. Последний слой - это яйца. Сверху салат смазать майонезом и посыпать зеленью. 5. Салат украсить по вашему желанию - оливками, зеленью, маслинами. 6. Оставить салат в холодильнике на несколько часов для настояния.

Салат Мимоза
Салат Мимоза послойно
Эрвин салат Мимоза
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с семгой слабосоленой и сыром
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Мімоза салат
Салат Мимоза послойно
Салат Мимоза
Мимоза с тунцом
Оливье и Мимоза
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза слои
Салат Мимоза 100 гр
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза с рыбными консервами и сыром

Подача

Подавать салат "Мимоза" следует охлажденным. Он прекрасно подойдет в качестве закуски к горячим блюдам или как самостоятельное легкое ужинное блюдо. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий