Ингредиенты
Для салата Мимоза вам понадобятся картофель, яйца, консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, майонез, сыр, масло, соль и перец. Для картофельного гарнира приготовьте картофель, масло, зелень и приправы по вкусу. Приступим к приготовлению.
Приготовление салата Мимоза
1. Варите картофель и яйца до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.
2. Откройте банку с рыбными консервами, аккуратно разомните рыбу вилкой.
3. Нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Остудите.
4. Натрите сыр на мелкой терке.
5. Начинайте сборку салата. Выложите слой картофеля, смажьте его майонезом, затем слойте рыбу, смажьте майонезом, затем лук, опять майонез, яйца, майонез и последний слой - сыр.
6. Украсьте салат зеленью и оставьте его на несколько часов в холодильнике для настоя.
Приготовление картофельного гарнира
1. Варите картофель до готовности, затем нарежьте его кубиками.
2. Обжарьте картофель на сковороде с маслом до золотистой корочки.
3. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу.
4. Картофельный гарнир готов. Подавайте его с салатом Мимоза.
Похожие стать:
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт с Сыром и Картошкой
- Как приготовить классический салат мимоза с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото и картошкой
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами и сыром: пошаговый рецепт с фото и картошкой
- Салат "Мимоза": классический рецепт с рыбными консервами и картошкой
- Салат Мимоза: Пошаговый Рецепт с Фото Рыбными Консервами и Сыром
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт с Рисом и Фото
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами: классический рецепт с фото пошагово
- Салат мимоза пошаговый рецепт с рыбными консервами фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Рецепт с Фото без Картофеля
- Рецепт салата "Мимоза" с рыбными консервами: фото и пошаговая инструкция