Как приготовить синабоны в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабоны домашние
Синнабоны домашние
Улитка синабон
Улитка синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Французский синабон
Французский синабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Французская булочка с корицей синабон
Французская булочка с корицей синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синабоны классический
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синобоновская булочка
Синобоновская булочка
Пирожные с корицей синабон
Пирожные с корицей синабон
Булочка синабон с корицей пошаговый
Булочка синабон с корицей пошаговый
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синабон рулет
Синабон рулет
Cinnabon булочки с корицей
Cinnabon булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Выпечка булочек Синнабон
Выпечка булочек Синнабон
Синабон палочки
Синабон палочки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон корейские
Булочки синабон корейские
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический

Ингредиенты для синабонов

Для приготовления синабонов вам понадобятся мука, сахар, масло, яйца, молоко, дрожжи, корица, ванильный экстракт и соль. Эти ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Мука должна быть высшего качества, лучше всего выбрать муку для выпечки. Сахар можно использовать как белый, так и коричневый. Масло предпочтительно использовать сливочное. Яйца следует использовать комнатной температуры, а молоко – теплым.

Дрожжи можно использовать сухие или свежие. Если вы выбираете сухие дрожжи, то учтите, что им потребуется больше времени для активации. Корица и ванильный экстракт добавят неповторимый аромат вашим синабонам.

Не забудьте про щепотку соли, которая придаст особый вкус тесту.

Приготовить вкусные синабоны
Кулич Синнабон
Кулич Синнабон
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Синабон классический
Синабон классический
Форма Синнабон
Форма Синнабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
как приготовить синабоны в домашних условиях рецепт с фото
Ингредиенты Синнабон
Ингредиенты Синнабон
Булочки циннамон корица
Булочки циннамон корица
Синнабон сливочный с корицей
Синнабон сливочный с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Ингредиенты Синнабон
Ингредиенты Синнабон
Поэтапное фото булочек с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Французская булочка с корицей синабон
Французская булочка с корицей синабон
Булка синабон
Булка синабон
Американская булочка Синнабон
Американская булочка Синнабон
Синабон макси
Синабон макси
Булочки
Булочки "Синнабон" с корицей и сливочным кремом
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Булочки с маком Синнабон
Булочки с маком Синнабон
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабоны с слоенным тестом
Синнабоны с слоенным тестом
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синнабон помадка
Синнабон помадка
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Булочки Синнабон (Cinnabon)
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Синабон классический
Синабон классический
Синнабон булочки с корицей в кафе
Синнабон булочки с корицей в кафе
Творожный крем Синнабон
Творожный крем Синнабон

Приготовление теста для синабонов

Начните с разогрева молока до теплого состояния. Добавьте дрожжи и немного сахара, оставьте на 5-10 минут для активации дрожжей. В большой миске смешайте муку, соль и корицу. Добавьте масло, яйца и ванильный экстракт. Затем влейте активированные дрожжи с молоком. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы.

Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжайте месить, пока оно не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема в течение часа.

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вымесите его еще раз, затем раскатайте в прямоугольник на столе, посыпанный мукой. Готовьте начинку.

Смешайте сливочное масло с коричневым сахаром и корицей, затем равномерно намажьте полученную смесь на раскатанное тесто.

Булка французская синабон
Булка французская синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Cinnabon булочки с корицей
Cinnabon булочки с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синнабоны с маком
Булочки синнабоны с маком
Синнабон это французские булочки
Синнабон это французские булочки
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон помадка
Синнабон помадка
Синнабоны классические
Синнабоны классические
Сыр для булочек синабон
Сыр для булочек синабон
Булочки синнабоны с маком
Булочки синнабоны с маком
Синнабоны Кузина
Синнабоны Кузина
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочки синабон с шоколадом
Булочки синабон с шоколадом
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Форма булочек синабон
Форма булочек синабон
Синабон с маскарпоне
Синабон с маскарпоне
Синнабоны с глазурью
Синнабоны с глазурью
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Американские булочки
Американские булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон

Сборка и выпекание синабонов

Теперь аккуратно сверните тесто в рулон, начиная с длинной стороны. Режьте рулон на кусочки толщиной примерно 2-3 см. Разложите кусочки на противне, покрытой пергаментом, и оставьте на 30 минут для подъема.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте синабоны в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые синабоны можно полить глазурью из смеси сливочного сыра, сахарной пудры и ванильного экстракта.

Подавайте синабоны теплыми, посыпанными корицей или орехами. Наслаждайтесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом домашних синабонов!

Для лучшего понимания процесса приготовления синабонов, обратитесь к пошаговым фотографиям, которые помогут вам успешно воплотить этот рецепт в жизнь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий