Рецепт конфет "Коровка" с фото пошагово

0 голосов
Вкусные конфеты коровка
Домашние конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка помадка
Домашние сладости
Домашние сладости
Конфеты коровка помадка
Конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Домашние конфеты коровка
Конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка
Конфеты коровка
Домашние конфеты коровка
Диетические конфеты
Диетические конфеты
Конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Вареный сахар
Вареный сахар
Конфеты коровка помадка
Конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка Ириска
Ириски Fudge
Ириски Fudge
Конфеты коровка ирисная
Конфеты коровка

Ингредиенты

Для приготовления конфет "Коровка" вам понадобятся: сгущенное молоко, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт, ириски.

Сгущенное молоко - основа для начинки, оно придает конфетам нежный вкус и аромат.

Сливочное масло добавляет крему густоту и богатый вкус, а какао-порошок придает шоколадный оттенок и аромат.

Ванильный экстракт подчеркивает сладость и придает неповторимый аромат конфетам.

Конфеты коровка
Ириски Фадж
Ириски Фадж
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка Фадж
Конфеты коровка ирисная
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Конфеты коровка Ивкон
Домашние конфеты коровка
Домашние конфеты коровка
Домашние конфеты коровка
Шоколадные ириски
Шоколадные ириски
Помадка из детства
Помадка из детства
Конфеты коровка ассорти
Конфеты коровка
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка
Конфеты коровка на диете
Шоколадные конфеты метеорит
Шоколадные конфеты метеорит
Конфеты коровка помадка
Домашние конфеты
Домашние конфеты
Конфеты коровка Ириска
Приготовление карамели
Приготовление карамели
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка Фадж
Сливочная помадка с цукатами конфета
Сливочная помадка с цукатами конфета

Шаг 1: Приготовление начинки

В кастрюле соедините сгущенное молоко, сливочное масло и какао-порошок. Разогревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Добавьте ванильный экстракт и продолжайте готовить смесь, пока она не начнет отделяться от стенок кастрюли. Осторожно перемешивайте, чтобы избежать пригорания.

Переложите начинку в миску и дайте ей остыть до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы она застыла.

Ириски разломайте на небольшие кусочки. Они придадут начинке текстуру и неповторимый вкус.

Конфеты коровка СССР
Конфеты коровка
Домашние конфеты коровка
Домашние ириски
Домашние ириски
Конфеты коровка вафельные рот фронт
Ирис конфеты
Ирис конфеты
Коровка сливочная тянучка
Конфеты коровка Сладовянка
Коровка сливочный каприз
Конфеты ириски
Конфеты ириски
Конфеты коровка Ириска
Конфеты коровка на диете
Конфеты коровка СССР
Конфеты коровка вес 1 конфеты
Молочный Фадж
Молочный Фадж
Щербет из конфет коровка
Щербет шоколадный Алемар
Щербет шоколадный Алемар
Конфеты коровка Ириска
Карамельная Ириска
Карамельная Ириска
Карамель Ириска
Карамель Ириска
Конфеты ириски
Конфеты ириски
Коровка белорусская конфета
Домашние конфеты
Домашние конфеты
Конфетка коровка
рецепт конфет коровка с фото пошагово
Леденец на палочке
Леденец на палочке

Шаг 2: Формирование конфет

После того, как начинка застынет, возьмите небольшое количество и сформируйте шарик, в центр каждого положите кусочек ириски.

Окатайте шарики в какао-порошке или мелко измельченных орехах для придания дополнительного вкуса и украшения.

Положите готовые конфеты на бумажное полотенце и дайте им застыть в холодильнике еще на несколько часов.

Подавайте конфеты "Коровка" к чаю или кофе, угощайте друзей и близких, наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних сладостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий