Рецепты телятины в мультиварке с фото

0 голосов
Жаркое по домашнему из говядины
Жаркое по домашнему из говядины
Телятина на сковороде
Телятина на сковороде
Жареная свинина с грибами
Жареная свинина с грибами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Суфле из вареного мяса
Суфле из вареного мяса
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Свинина с черносливом в духовке
Свинина с черносливом в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Оссобуко свинина
Оссобуко свинина
Говядина тушеная гуляш
Говядина тушеная гуляш
Томленая говядина с овощами
Томленая говядина с овощами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Чахохбили баранина
Чахохбили баранина
Суп из телятины
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Миланезе
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш из телятины в мультиварке
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Тефтели из фарша
Тефтели из фарша
Поджаренное мясо
Поджаренное мясо
Говядина оссобуко ~ 650г
Говядина оссобуко ~ 650г
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами

Нежное телячье рагу

Приготовление нежного телячьего рагу в мультиварке - это простой и вкусный способ насладиться блюдом из мягкого мяса. Для приготовления вам понадобится свежая телятина, лук, морковь, картофель, специи и зелень. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в режиме "Обжаривание" мультиварки. Добавьте нарезанные лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанный картофель, специи, залейте небольшим количеством воды и готовьте в режиме "Тушение" до готовности. Подавайте с зеленью и наслаждайтесь великолепным блюдом.

Томленая говядина
Томленая говядина
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Биф Строганофф из говядины
Биф Строганофф из говядины
Мясо с черносливом в духовке свинина
Мясо с черносливом в духовке свинина
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Мясо с имбирем
Мясо с имбирем
Эсик-флеш Еврейская кухня
Эсик-флеш Еврейская кухня
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Жаркое с черносливом
Жаркое с черносливом
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Бифштекс
Бифштекс
Свинина запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге
Телятина
Телятина
Мясо по орловски
Мясо по орловски
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Бразато из говядины
Бразато из говядины
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Томленая телятина
Томленая телятина

Телятина по-итальянски

Попробуйте приготовить телятину по-итальянски в мультиварке - это блюдо, которое покорит вас своим ароматом и вкусом. Для этого рецепта вам понадобится телячий филе, помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик и другие пряности. Нарежьте мясо и обжарьте в режиме "Обжаривание". Добавьте нарезанные помидоры, чеснок, специи, залейте оливковым маслом и готовьте в режиме "Тушение". Подавайте, посыпав сверху измельченным базиликом. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или друзей.

Гуляш из говядины с подливой.
Гуляш из говядины с подливой.
Гуляш фото
Ребрышки свиные томленые
Ребрышки свиные томленые
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Говядины отварной с тыквой
Говядины отварной с тыквой
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Кусок говядины в духовке сочный
Кусок говядины в духовке сочный
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Томленая свинина с черносливом
Томленая свинина с черносливом
Баранина с овощами
Баранина с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Буженина говяжья
Буженина говяжья
Тефтели мясные с рисом
Тефтели мясные с рисом
Свинина с черносливом тушеное
Свинина с черносливом тушеное
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Beef Tenderloin Roast
Beef Tenderloin Roast
Свинина с грибами в сливочном соусе
Свинина с грибами в сливочном соусе
Аджапсандали (аджапсандал)
Аджапсандали (аджапсандал)
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Буженина из телятины
Запечь мясо в мультиварке
Говядина в Красном винном соусе
Говядина в Красном винном соусе
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами

Телячьи котлеты

Попробуйте приготовить нежные телячьи котлеты в мультиварке - это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо из телятины. Для этого рецепта вам понадобится мясо телятины, лук, яйцо, молоко, сухари, специи. Приготовьте фарш из мяса, лука, яйца, молока и сухарей. Сформируйте котлеты и обжарьте в режиме "Жарка" мультиварки. Подавайте с любимым гарниром и овощным салатом. Это блюдо точно понравится всей семье.

Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Суп Хашлама
Суп Хашлама
Блюда из свиной печени
Блюда из свиной печени
Бургундский гуляш
Бургундский гуляш
Картофельный Айнтопф
Картофельный Айнтопф
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Тушеные баклажаны с мясом
Тушеные баклажаны с мясом
Греческое блюдо Клефтико
Греческое блюдо Клефтико
Рагу с мясом
Рагу с мясом
Оджахури со свининой
Оджахури со свининой
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Кавказский гуляш
Кавказский гуляш
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мусака Кипр
Мусака Кипр
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с перцем
Говядина тушеная с перцем
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Мясо на пару
Мясо на пару
Говядина оссобуко ~ 650г
Говядина оссобуко ~ 650г
Баранина корейка (антрекот)
Баранина корейка (антрекот)
Русское жаркое с говядиной
Русское жаркое с говядиной
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной

Телятина в соусе

Попробуйте приготовить телятину в ароматном соусе в мультиварке - это блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Для этого рецепта вам понадобится телячий окорок, лук, морковь, томатная паста, специи, зелень. Обжарьте нарезанный лук и морковь в режиме "Обжаривание". Добавьте нарезанное мясо, обжаривайте до золотистой корочки. Затем добавьте томатную пасту, специи, залейте небольшим количеством воды и готовьте в режиме "Тушение". Подавайте, посыпав свежей зеленью. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий