Приготовление мякоти телятины в духовке: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Телятина в духовке
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Говядина запеченная в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясные блюда
Мясные блюда
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Мясо в духовке
Ростбиф транширование
Ростбиф транширование
Мясо в духовке
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мясо в духовке
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф Prime Beef
Мясо в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Телятина ростбиф
Телятина ростбиф
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай говядина
Говядина в духовке в фольге
Телятина
Телятина
Телятина с черносливом тушеная
Телятина с черносливом тушеная
Стейк
Стейк
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Мясные блюда
Мясные блюда
Телятина
Телятина
Говядина запеченная в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Говядина томленая в Красном вине
Говядина томленая в Красном вине
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Свинина
Свинина
В чёрной обсыпке мясо
В чёрной обсыпке мясо
Говядина запеченная в духовке
Говядина в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Телятина для запекания
Телятина для запекания
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мясо svinina baranina
Мясо svinina baranina
Стейк из телятины
Мясо жареное крупным куском
Мясо жареное крупным куском
Мясо под соусом
Мясо под соусом
Маринованное мясо
Маринованное мясо
Стейк
Стейк
Рибай телятина
Рибай телятина
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Телятина в духовке сочная и мягкая

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая телятина, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин), чеснок, соль и перец. Выбирайте только свежие и качественные продукты для наилучшего результата.

Приготовление мякоти телятины в духовке - это простой и вкусный способ приготовить это блюдо. Процесс не сложен, но требует некоторой тщательности и внимания к деталям. Кроме того, рецепт предполагает использование минимального количества пряностей, чтобы сохранить натуральный вкус мяса.

Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Говяжий антрекот шейный
Говяжий антрекот шейный
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Говядина в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Мясо духовое
Мясо духовое
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясной рулет
Мясной рулет
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Телятина по орловски
Телятина по орловски
Стейк
Стейк
Телятина
Телятина
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Вареное мясо
Вареное мясо
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Жаркое из телятины
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Запеченная телятина
Запеченная телятина
Буженина копченая
Буженина копченая
Баранина блюда
Баранина блюда
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Стейк медальон из говядины
Стейк медальон из говядины
Телятина блюда
Телятина блюда
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Свинина запеченная в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Телятина с черносливом
Телятина с черносливом
Телятина
Телятина
Соус к телятине
Соус к телятине
Телятина в духовке в фольге
Говяжья вырезка в духовке
Буженина
Буженина
Roast Beef ростбиф
Roast Beef ростбиф
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Буженина
Буженина
Стейк из телятины
Свиная шея в духовке
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Говядина в духовке
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Мясо в духовке
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Говядина в духовке
Карне асадо
Карне асадо

Приготовление

1. Начните с того, чтобы вымыть и обсушить кусок телятины. Затем нарежьте чеснок и свежие травы. Сделайте небольшие надрезы на мясе и вставьте в них кусочки чеснока и травы.

2. После этого приправьте мясо солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Обильно смажьте мясо маслом со всех сторон, чтобы оно пропиталось ароматами трав и чеснока.

3. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите мясо в форму для запекания. Запекайте телятину в течение определенного времени, периодически поливая ее собственным соком. Это позволит мясу остаться сочным и нежным.

4. Когда мясо готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки внутри равномерно распределились. Затем нарежьте телятину на порционные куски и подавайте, украшая зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий