Блюда с ветчиной: рецепты с фотографиями

0 голосов
Маффины с ветчиной
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Кордон Блю
Кордон Блю
Омлет с ветчиной
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон
Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Буженина
Буженина
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Рулеты из ветчины
Рулеты из ветчины
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Горячие бутерброды
Горячие бутерброды
Парма с грушей
Парма с грушей
Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Гратен (Gratin)
Гратен (Gratin)
Скрэмбл с ветчиной
Блюда с сосисками
Салаты для праздничного стола
Салаты для праздничного стола
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Мини Фриттата
Мини Фриттата
Бутерброды с беконом
Бутерброды с беконом
Тамагояки с ветчиной и сыром
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Салат из макарон с ветчиной

Итальянская пицца с ветчиной

Приготовление итальянской пиццы с ветчиной - это удовольствие, доступное каждому. Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, соль и оливковое масло. Затем вымесите тесто и оставьте на час, чтобы оно подошло. В это время нарежьте ветчину тонкими ломтиками, нарежьте помидоры, нарежьте моцареллу. После того, как тесто подойдет, раскатайте его в форму и начините пиццу: смажьте томатным соусом, выложите нарезанную ветчину, помидоры, моцареллу. Выпекайте пиццу в духовке до золотистой корочки. Готовую пиццу посыпьте свежим базиликом и подавайте к столу. Фотография этого блюда не оставит равнодушным никого.

Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Булка с ветчиной и сыром
Салат из макарон с ветчиной
Прошутто руккола
Прошутто руккола
Бутерброды с беконом
Бутерброды с беконом
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Мини Фриттата
Мини Фриттата
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Гратен (Gratin)
Гратен (Gratin)
Макароны гнезда
Макароны гнезда
Мясной кекс с колбасой и сыром
Мясной кекс с колбасой и сыром
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Салат с ветчиной и кукурузой
Фриттата с ветчиной
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Салат с ветчиной и помидорами
Салат с ветчиной и помидорами
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Салат ветчина маслины сыр перец
Салат ветчина маслины сыр перец
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Рулетики из лаваша с ветчиной и сыром
Пенне с ветчиной
Запеканка с ветчиной и сыром
Омлет Фриттата
Омлет Фриттата
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики

Французский крок-месье

Французский крок-месье - это изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для начала возьмите два ломтика белого хлеба и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Затем на один ломтик положите нарезанную ветчину, сыр и второй ломтик хлеба. Взбейте яйцо и обмакните в него бутерброд. Обжарьте крок-месье с двух сторон до золотистой корочки и сырого яйца. Подайте это блюдо с овощным салатом и наслаждайтесь великолепным вкусом. На фотографии это блюдо будет выглядеть просто восхитительно.

Скрэмбл с ветчиной
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Куриная грудка Цоцхали
Куриная грудка Цоцхали
Филе курицы в беконе в духовке
Филе курицы в беконе в духовке
Канапе ветчинные рулетики
Канапе ветчинные рулетики
Фетучини с ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Овощные маффины
Овощные маффины
Итальянский салат «Парма руккола»
Итальянский салат «Парма руккола»
Сэндвич с ветчиной Спар
Закуски для фуршета
Закуски для фуршета
Омлет с ветчиной
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Выпечка с колбасой и сыром
Выпечка с колбасой и сыром
Ветчинные рулетики
Ветчинные рулетики
Брускетта Цезарь
Брускетта Цезарь
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Картошка с беконом и сыром
Картошка с беконом и сыром
Итальянский омлет Фриттата
Итальянский омлет Фриттата
КИШ С ветчиной
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Омлет ветчина сыр
Омлет ветчина сыр

Салат "Цезарь" с ветчиной

Салат "Цезарь" с ветчиной - это оригинальное сочетание классического рецепта с ветчиной. Для его приготовления возьмите свежий лист салата, добавьте нарезанную ветчину, крутоны, тертый пармезан, заправьте соусом "Цезарь". Тщательно все перемешайте. Готовый салат украсьте свежими ломтиками ветчины и крутонами. Подайте этот салат на стол и наслаждайтесь великолепным вкусом. Фотография этого блюда позволит вам полюбоваться его аппетитным видом.

Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Салат нежность с ветчиной и огурцом и сыром и яйцом
Салат с яйцом и ветчиной
Блины омлетные фаршированные
Блины омлетные фаршированные
Филе курицы в беконе в духовке
Филе курицы в беконе в духовке
Рулетики кордон Блю
Рулетики кордон Блю
Омлет ветчина сыр
Омлет ветчина сыр
Картофель с беконом
Картофель с беконом
Горячий бутерброд ленивая пицца
Горячий бутерброд ленивая пицца
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром
Драники
Драники
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики
Салат с ветчиной
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
Рулетики из ветчины и сыра с чесноком
Рулетики из ветчины и сыра с чесноком
Салат с ананасом и ветчиной и кукурузой
Запеканка Макароша
Запеканка Макароша
Куриный рулет Формаджио
Куриный рулет Формаджио
Омлет ветчина сыр
Омлет ветчина сыр
Бутерброды из лаваша
Бутерброды из лаваша
Рулетики Кардон Блю
Рулетики Кардон Блю
Омлетная запеканка
Омлетная запеканка
Омлет
Омлет
Закуска ветчинные рулетики
Закуска ветчинные рулетики

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами - это простое и вкусное блюдо, которое приготовить легко и быстро. Для начала нарежьте ветчину и грибы. Обжарьте их на сковороде с луком до золотистого цвета. Варите пасту до готовности, затем смешайте с обжаренными ветчиной и грибами. Добавьте сливки, тертый сыр, зелень и перемешайте. Подавайте это блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Фотография этого блюда позволит вам насладиться его аппетитным внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий