Итальянская классика: паста с ветчиной и сливочным соусом
Паста с ветчиной и сливочным соусом - это изысканное блюдо, которое легко приготовить прямо у себя дома. Для этого рецепта вам понадобятся свежие яйца, сливочное масло, тертый пармезан, спагетти и, конечно же, нежная ветчина. Приготовление начинается с варки спагетти до аль-денте, затем в сковороде тушится ветчина, добавляется сливочное масло и сливки, после чего соус перемешивается с отваренной пастой. Результат - нежное блюдо с неповторимым вкусом, которое можно украсить свежим базиликом и подать к столу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких великолепным ужином.
Спагетти с ветчиной и овощами: свежий вкус летнего дня
Если вы хотите приготовить что-то легкое и освежающее, то рецепт спагетти с ветчиной и овощами - то, что вам нужно. Для этого блюда вам понадобятся спагетти, ветчина, помидоры, шпинат, чеснок, оливковое масло, пармезан и базилик. Приготовление начинается с обжаривания ветчины и чеснока на оливковом масле, затем добавляются помидоры, шпинат и отваренная паста. Все тщательно перемешивается, посыпается тертым пармезаном и украшается свежим базиликом. Этот рецепт отличается своей легкостью и свежестью, и красочные фотографии каждого этапа готовки помогут вам легко освоить этот рецепт и насладиться вкусом летнего дня.
Лазанья с ветчиной: изысканное итальянское блюдо
Лазанья с ветчиной - это настоящее изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. Для приготовления вам понадобятся лазанья, ветчина, лук, морковь, сливки, помидоры, моцарелла и пармезан. Приготовление начинается с обжаривания лука, моркови и ветчины, затем добавляются помидоры, сливки и специи. Далее формируется слоеная лазанья, которая запекается в духовке до золотистой корочки. Изысканное блюдо готово к подаче. Фотографии каждого этапа помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать близких великолепным ужином.
Фарфалле с ветчиной и грибами: изысканное сочетание вкусов
Фарфалле с ветчиной и грибами - это блюдо, которое покорит вас своим изысканным вкусом и ароматом. Для приготовления вам понадобятся фарфалле, ветчина, грибы, лук, сливки, пармезан и зелень. Приготовление начинается с обжаривания лука, грибов и ветчины, затем добавляются сливки и специи. Далее соус перемешивается с отваренной фарфалле и посыпается тертым пармезаном. Результат - изысканное блюдо с неповторимым вкусом, которое можно украсить свежей зеленью и подать к столу. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких великолепным ужином.
Похожие стать:
- Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе с сыром рецепт с фото
- Паста с ветчиной и сыром грибами рецепт с фото
- Паста от Ивлева: Рецепты Болоньезе с фото
- Паста рецепты с пошаговым фото
- Арахисовая паста: вкусные рецепты с фото
- Паста в сливочном соусе с морепродуктами фото рецепты
- Паста с фаршем в домашних условиях: рецепты с фото пошагово
- Рецепты с фото паста с кальмарами
- Паста в сливочном соусе в домашних условиях рецепты с фото
- Паста с помидорами: рецепты в домашних условиях с фото