Как приготовить воздушные сырники из творога на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Белькович сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники из творога
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники творожники
Сырники из творога
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники из творога
Сырники по Дюкану
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники из творога на сковороде пышные

Ингредиенты

Для приготовления воздушных сырников вам понадобятся: творог, яйца, мука, сахар, ванильный экстракт, соль, растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и нежную текстуру.

Творог можно использовать любой жирности, но для более воздушных сырников рекомендуется выбрать творог средней жирности. Яйца лучше использовать комнатной температуры, чтобы они легче соединялись с остальными ингредиентами.

Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат, но его можно заменить ванильным сахаром или цедрой лимона для разнообразия вкуса.

Растительное масло подойдет для жарки сырников, но можно также использовать сливочное масло для более насыщенного вкуса.

Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники без яиц на сковороде из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники из творога на сковороде
Сырники домашние
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники без яиц на сковороде из творога
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

3. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Завтрак для похудения
Завтрак для похудения
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники
Нежные сырники

Подача

Подавайте воздушные сырники с любимым фруктовым вареньем, свежими ягодами или клубничным сиропом. Посыпьте сверху сырники сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты для особого шарма.

Эти воздушные и нежные сырники станут отличным завтраком или десертом, который порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления воздушных сырников на фотографиях, чтобы поделиться этим вкусным рецептом с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий