Пирог Киш с разными начинками: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С ветчиной
Норвежский КИШ
КИШ Лорен

Ингредиенты

Для приготовления пирога Киш вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начните с приготовления теста. Вам понадобятся мука, яйца, сливочное масло, соль и вода. Для начинки выберите различные ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями: шпинат, бекон, лук, грибы, сыр и т. д. Подготовьте также сливки, молоко, яйца, соль и перец для заливки.

КИШ С брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен классический
КИШ С сайрой
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ С индейкой и грибами
КИШ (пирог)
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ С семгой и шпинатом
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ (пирог)
Французский пирог
КИШ С сыром

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Добавьте воду и замесите тесто. Оставьте его отдохнуть в холодильнике в течение часа. Затем раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога. Сделайте несколько уколов в тесте вилкой.

Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Выпекайте тесто в течение 10-15 минут до золотистого цвета. Оставьте его остыть перед добавлением начинки.

КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
Лоранский КИШ
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей
КИШ Лорен
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с курицей
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом

Приготовление начинки

В сковороде обжарьте нарезанный бекон, лук и грибы до золотистого цвета. Добавьте шпинат и готовьте до увядания. В другой миске смешайте яйца, сливки, молоко, соль и перец. Добавьте натертый сыр и перемешайте.

На остывшее тесто выложите начинку и равномерно распределите. Залейте заливкой и поставьте в духовку. Печь до готовности, пока начинка не застынет и не приобретет золотистый оттенок.

КИШ Лоранский пирог
Французская кухня КИШ Лорен
Французский пирог КИШ
Пирог КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с крабом
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Песочный пирог кростата
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Лоранский КИШ
КИШ С курицей и грибами
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
КИШ С ветчиной и сыром рецепт из готового теста
КИШ Лорен классический
Коронационный КИШ

Подача и сервировка

Пирог Киш готов! Подавайте его в теплом виде, нарезав на порционные кусочки. Украсьте зеленью и подайте с соусом на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий