Караси в сметане в духовке в фольге рецепт с фото пошагово

0 голосов
Запеченный карась
Запеченный карась
Караси в сметане
Караси в сметане
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Карасики в духовке
Караси в сметане
Запеченный карась
Запеченный карась
Караси в сметане
Лещ запеченный в духовке
Караси в сметане в духовке
Караси в сметане
Карась в духовке в фольге
Караси в сметане
Карп в сметанном соусе
Карп в сметанном соусе
Рыба в духовке
Караси в сметане
Карась запеченный в духовке
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Караси запеченные в сметане
Караси в сметане в духовке
Рыба фаршированная Карп
Рыба фаршированная Карп
Караси в сметане
Караси в сметане
Карась на блюде
Карась на блюде
Караси в сметане в духовке
Рыба в духовке
Карась в сметане на сковороде
Запеченный карась
Запеченный карась
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Карась в духовке
Карась в духовке
Запеченный карась
Запеченный карась
Караси в сметане в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие караси, сметана, лук, чеснок, зелень, специи и фольга для запекания. Караси лучше всего выбирать среднего размера, чтобы они хорошо пропеклись в духовке. Сметана должна быть натуральной, а лук и чеснок свежими и ароматными. Зелень можно выбрать по вкусу, но петрушка и укроп подойдут наилучшим образом для этого блюда. В качестве специй подойдут соль, перец, и любимые приправы по вашему вкусу.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление блюда без лишних задержек. Помните, что свежие продукты всегда придают блюду более насыщенный вкус и аромат.

Карась запеченный в духовке в фольге
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Карп Запеченыйв духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Караси в сметане в духовке
Караси в сметане в духовке
Караси в сметане в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Караси запеченные в сметане
Караси запеченные в сметане
Рыба сазан в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Карась в фольге
Карась в духовке
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Карась в духовке
Рыба запеченная в духовке
Карась в духовке в фольге
Карп в духовке кусочками
Рыба в сметане
Карась на мангале в фольге
Запеченный фаршированный толстолоб в духовке
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Сибас и дорадо
Сибас и дорадо
Фаршированный Карп запеченный в духовке
Карп запеченный в сметане
Кета с картофелем в духовке
Карась в фольге
Рыба в духовке в фольге
Жареный карась в сметане
Карп Запеченыйв духовке
Толстолобик в духовке в фольге

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть карасей под проточной водой и обсушить их бумажными полотенцами. Затем нарежьте лук и чеснок мелко, и нарежьте зелень. В миске смешайте сметану, нарезанный лук, чеснок, зелень, специи и хорошо все перемешайте.

Затем возьмите кусочек фольги, положите на нее карасей, посолите и поперчите их, затем сверху выложите сметанный соус. Аккуратно заверните карасей в фольгу, чтобы они были полностью закрыты, и уложите их на противень. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Карась в духовке
Жареные караси в сметане на сковороде
Караси в сметане
Скумбрия в духовке
Жареный карась в сметане
Лещ запеченный в духовке
Караси в сметане в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Форель запеченная в духовке в фольге
Карась в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Сазан запеченный в духовке
Карп жареный в сметане
Рыба в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Карась в духовке
Рыба в духовке
Жареный карась
Жареный карась
Карп в духовке с картошкой
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Караси в сметане
Рыба зеркальный Карп в духовке
Фаршированный карась
Фаршированный карась
Карп в духовке кусочками
Карп Запеченыйв духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в фольге порционно
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Караси в сметане
Стейк форели в духовке

Подача и сервировка

Когда караси будут готовы, аккуратно раскройте фольгу и выложите их на тарелку. Подавайте караси в сметане в духовке в фольге с свежей зеленью и ломтиком лимона. Это блюдо отлично подойдет как к обеду, так и к ужину, и его можно подавать как горячим, так и прохладным. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий