Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие караси, лук, морковь, рис, специи, соль, перец, зелень и оливковое масло. Подбирайте карасей среднего размера, чтобы они хорошо пропеклись в духовке. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата блюда.
Приготовление начинки
Для начинки мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте туда тертую морковь и тушите еще несколько минут. Затем добавьте промытый рис, специи, соль и перец по вкусу. Тушите всё вместе, пока рис не станет мягким. После этого добавьте измельченную зелень и перемешайте начинку. Оставьте ее остывать.
Приготовление карасей
Вымойте карасей, обсушите их бумажным полотенцем. Начините каждого карася, чтобы удалить внутренности. Затем начините рыбу приготовленной начинкой. Уложите фаршированных карасей в форму для запекания, смажьте их оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку.
Запекание и подача
Запекайте карасей в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовность можно проверить, проткнув рыбу вилкой - мясо должно быть нежным и сочным. Подавайте карасей фаршированных в духовке с свежими овощами и зеленью. Украсьте блюдо ломтиками лимона и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Караси в духовке: рецепт с фото пошагово запеченные в духовке целиком
- Караси в сметане в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Караси в духовке в майонезе рецепт с фото
- Караси в майонезе духовке рецепт с фото
- Караси в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Караси жареные в духовке рецепт с фото
- Караси запеченные в духовке рецепты с фото
- Караси со сметаной в духовке: рецепт с изображениями
- Караси жареные фото рецепты с фото
- Рецепт: макароны фаршированные фаршем в ракушках в духовке под сыром в духовке с пошаговыми фото